У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мои любимые таксели

Сообщений 1 страница 20 из 276

1

Я полюбила собак, как только начала осознавать себя. Детство прошло под девизом "Умру без собаки!" Короче, всё, как у почти всех на этом форуме. Первую - овчарку Асту - мне купили в 13 лет. С тех пор собаки у меня всегда. Может, их было и не   много, но все они прожили со мной свой долгий по собачьим меркам век - от щенков до глубоких старушек. Я помню и люблю их, и безмерно им благодарна, что они были в моей жизни. Да они, собственно, всегда рядом. Аськи нет уже 31 год, а я помню фактуру её шерсти, будто вычесывала её только  вчера. Я помню, как пахла свеженамытая шампунем моя красавица чернышка Бася, и какая  бархатная после стрижки у нее была попа. И какую буквально чувственную приятность несло общение с таксой Гильзой. Это, конечно, всё относится к тактильным ощущениям. А память сердца - про это даже говорить не буду, про это знают все, у кого была собака.
Я всегда тяготела к большим собакам, то что было меньше 40 кг даже не рассматривалось. И маленькую таксу мы взяли  в собаки моей чернышке, чтоб ей не было скучно. И поняли, что маленькая собака, особенно если она такса, это такой большой мир, такая  бездна собачьего интеллекта и остроумия, с которыми не идет в сравнение никакой "крупняк". Этим пониманием мы, конечно, обязаны Гильзе, самой харизматичной из всех знакомых мне такс. И сейчас с нами живут таксы - наверное, последняя любовь в этой жизни. Соответственно и персональная наша страничка - о таксах. И начнется она с рассказа о рождении последнего помета -  детей Геры и Гектора,  семерых черноподпалых малышей - двух сучечек и аж пятерых кобельков! Скоро детишкам исполнится месяц. Это дубль-помет, сочетание этих родителей было решено повторить после того, как их щенки от первого помета показали очень высокие результаты на выставках, незаурядные умственные способности и поистине ангельские характеры.

Отредактировано Галина (2014-05-26 17:37:19)

0

2

http://s5.uploads.ru/t/Mhv0F.jpg - вот такими появились на свет малыши - все один в один, так что это можно считать общим портретом :flirt:
http://s5.uploads.ru/t/OQG1A.jpg
http://s5.uploads.ru/t/zbWrJ.jpg - а вот такими они стали через десять дней. Мамочка у нас совершенно самоотверженная, щенки висят на ней постоянно, вот и растут не по дням, а по часам.

Отредактировано Галина (2013-09-21 23:20:41)

0

3

Наконец-то дождалась фоток ваших малюток!Такие крепыши!Пузатики-порют небось за обе щеки!ТТТ на них!
Второй от мамы , параллельно подстилке-мальчик ,наверное ,да?Кабанчик такой!
Здоровья деткам!Буду ждать еще фотки!!!))))

Отредактировано Нильсик (2013-09-21 22:41:44)

0

4

Все таки это девочка...Такая славная ,красотуля!

Отредактировано Нильсик (2013-09-22 11:40:19)

0

5

Галина написал(а):

Я - не торгаш по своей сути, поэтому что-либо мне продавать всегда очень сложно, как-то неудобно - вдруг  что-то не понравится, чем-то не угожу, ну, не умею в общем. За единственным исключением - я всегда с гордостью предлагаю своих щенков, потому что точно знаю, что выращены они на совесть,  имеют отличный характер и экстерьер, несут в себе хорошие крови и задатки, короче, полностью готовы к жизни, радостной и комфортной для хозяина и щенка. Да к тому же я не расстаюсь с ними навсегда: если новые владельцы не против, мы дружим домами, встречаемся, созваниваемся, держим друг друга в курсе всех собачьих проблем и по мере сил стараемся совместно их разрешить.
Так что сегодня я совершенно уверенно предлагаю новый таксячий помет . 28 августа на свет появились дети Геры и Гектора,  семеро черноподпалых малышей - две сучечки и аж пятеро кобельков! Скоро детишкам исполнится месяц, пора  уже определяться, можно и народу показаться.

Итак, к резервированию и продаже предлагаются высокопородные щенки таксы стандартной гладкошерстной классического окраса от титулованных родителей : мать - Чемпион России, Чемпион РКФ Светлые Истоки Гербера, отец - Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ  Блеск Урала Гектор. Щенки  инбредны  на крови замечательного  всемирно известного законодателя таксячьей моды - питомника Кантри Парк"с. Это дубль-помет, сочетание этих родителей было решено повторить после того, как их щенки от первого помета показали очень высокие результаты на выставках.

 
:cool:  :cool:  :cool:  мамы-папа, скорее находитесь на таких классных деток!

0

6

прехорошенькие детки  :love:

0

7

ох.. сколько их) и все такие тискательные.. самых лучших ручек деткам!

0

8

Галина Ивановна, ай-яй-яй http://s4.rimg.info/f97dc1a812c44f12cdaa25c11dae54d7.gif  Поздравляем с рождением клювастых деток   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif  Здоровья мамочке и деткам, шкурястым-корабликам дальнего плавания  http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif

0

9

Галина
На втором фото мне нравится правый в верхнем углу, так вкусно спит! Это девочка?
А на третьем фото-левый щенок! Такой длинный и ладно скроенный,прямо по Ерусалимскому, 2:1:1! Это мальчик?
Еще показывай,Галя! Есть же еще фото, пора уже покупателям дать возможность выбирать!

0

10

Нынешним щенкам повезло - у них две заботливые мамки. Одна биологическая - Гера, а вторая их сибс (помет-то дубль, как помним) сестрица Дусечка. Это очень трогательно, насколько Дуська прониклась любовью к малышам. Первые ночи она не давала нам спать: на малейший щенячий писк неслась с топотом  через всю квартиру, сметая все на своем пути, помогать Гере растить детей, быстренько получала от нее по морде и, завывая от обиды, бежала назад. Только уснем - все по новой. А днем она просто не отходила от гнезда, постепенно отвоевывая тихой сапой право быть хотя бы рядом. Ладно, -решила Гера- сиди. Прошло три дня - Дусечка уже на пороге клетки. Снова получила тырку,  а к вечеру она уже обнюхивала и облизывала щенят. Ну чисто лисичка со скалочкой из детской сказки. Гера быстро оценила няньку и спокойно оставляет  на нее детей. Вот только собачата никак не поймут, почему у одной мамки есть молоко, у второй нет.   А старухи мои к щенкам дышат ровно, мол, плавали, знаем, потом кусаться начнут и докучать всячески, но не крысятся, понюхают, лизнут и убираются восвояси. http://s5.uploads.ru/t/jdJBZ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/d28NT.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ovzrm.jpg
     Обе мамки-няньки на посту.
http://s4.uploads.ru/t/P7bUL.jpg
http://s4.uploads.ru/t/8XrdZ.jpg -
     Вот оно,  Дуськино счастье.
http://s5.uploads.ru/t/C7BDL.jpg
     Отдых, за детьми присмотрит нянька.

Отредактировано Галина (2013-09-24 01:39:42)

0

11

Погоди, скоро рассосут  и у второй мамки будет молочко)))  У меня так нерожавшая малявка Ника помет докармливала - все материнские инстинкты проснулись и молоко на третий день сосания появилось, во как!

0

12

Не-е, нам такого не надо! Дня через два-три начну прикорм, тогда уж точно не случится.Будут еще у Дуськи дети, если у меня еще будут силы.

0

13

Галина
Замечательный репортаж! Ждем продолжения!
Елена 67
Уже,наверное, не рассосут Дусю, щенкам уже месяц скоро. А там и на общесобачье питание перейдут, которого у Гали запасено как у хомяка-гиганта, два промышленных холодильничка! Галя запасливая,ага!

0

14

Два-не два, а пожевать что найдется! Сама только поесть не успеваю. Сейчас, пока предыдущий пост за завтраком кропала, Лялька с руки весьма технично сняла с бутерброда последнюю колбасу, а Герка выхватила булку. Обжирают мать...

0

15

Как у вас весело,какие все классные!Дусечка молодец -помощница,заботливая такая!Классный фотоотчет!

0

16

Галина

Галина написал(а):

Два-не два, а пожевать что найдется! Сама только поесть не успеваю. Сейчас, пока предыдущий пост за завтраком кропала, Лялька с руки весьма технично сняла с бутерброда последнюю колбасу, а Герка выхватила булку. Обжирают мать...

Развели,понимаешь, собак! Последние булки у людей тырят! :D

0

17

Галина
Ну и где же продолжение репортажа и фото детей с кличками? Пора представить их общественности, каждый день ждем!

0

18

Два дня назад нам исполнился месяц. За это время детки существенно прибавили в весе и, конечно, в мозгах. Стали куда больше бодрствовать, уже вовсю играют и - никуда не денешься, ведь у нас кобели в основном -начали драться! Правда, бои местного значения очень быстро разруливает Дуся. Она по-прежнему на страже. Ей в щенках, похоже, нравится все. Только одно ее повергает в шок - кучки, сделанные ими (ты чо??! опять тут, дома!, наделал?!), начинает ходить, вытаращив глаза, пытается загрести, скулит от невыносимости безобразия. Проблему быстро и естественно решает Гера, сами знаете как.  Гера теперь за малышами, увы, не бдит, как раньше. Она больше теперь озабочена своей фигурой, от которой остались кожа да кости - все-таки семеро по лавкам это вам не калям-балям, и свой материнский долг она выполняла  честно, так что  эти мелкие пиявки ее практически высосали. Она все время наготове чего-нибудь перекусить или у детей потихоньку отжевать. На сегодня ее главная цель - пожрать! А ребятня самостоятельно прекрасно ест замоченную сушку, ей очень нравится творог и пальцы поотгрызает за мясо. Впрочем, и мамкой не брезгуют: заловят и на ходу умудряются на ней виснуть, молоко плямкать. Она, бедолага, терпит до первого укуса, но скоро, видимо, совсем перестанет кормить - сильно ее грызут пацаны.

http://s5.uploads.ru/t/N9bH7.jpg
     Брейк! Дуся разнимает драку.
http://s4.uploads.ru/t/hoXzC.jpg
      Ну раз нельзя  убивать друг друга, будем "мочить" тапок.
http://s4.uploads.ru/t/YWFBJ.jpg
      Так, это что там такое лежит?
http://s4.uploads.ru/t/7z1j6.jpg
      Чего уставился?
http://s4.uploads.ru/t/pjywk.jpg
      Сейчас этого доедим и дальше пойдем.
http://s5.uploads.ru/t/1Z8xw.jpg
      Не ешьте меня, я хороший.
http://s4.uploads.ru/t/QKTo9.jpg
      А я все-таки съем.
http://s4.uploads.ru/t/JLCW2.jpg
      Все, вырубились...

Отредактировано Галина (2014-05-17 23:12:11)

0

19

Галина
Какие шкодные  детишки! Маме молока побольше и здоровья, а детишкам самых лучших ручек!!!  Так Дусю можно смело нянькой пристривать, такая нянька ох как нужна бывает, днем с огнем не сыщешь!!!

0

20

Элвира, вот Настасья приедет, попробуем снять этих энерджайзеров покачественнее, а то я за ними не успеваю: фотик долго думает, в кадре одни хвосты остаются (сама видишь - снимки не айс).
А клички (на музыкальную тему нынче) вот: Бархатный Блюз, Блистательный Балет, Бал-Маскарад, Безудержное Болеро, Брейкданс, Белиссима и Баркаролла.

0