У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Клиника "Новый век", Зорге 19/1


Клиника "Новый век", Зорге 19/1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

наболевшая с недавних пор тема. напишу и я.
история. 2 месяца назад нам лапу покусали. стаффик. до сих пор хромаем и лечимся. первы поход был естественно в день покуса. ночью 23.40... круглосуточная одна, "новый век" на зорге. наложили 2 шва. прям ненавижу их! до сих пор еще не съездила туда, чтоб им все высказать. содрали ни за что 800 рублей. зашивали как мясники, даже не обколов новокаином! но это еще ничего. сказали что кроме рваной мышцы ничего серъезного. хочу еще сказать, что когда мы приехали, врач и все кто там был, были ооочень недовольны... еще бы - они там так весело выпивали и закусывали! ....я и не беспокоилась..пока собака через месяц еще сильнее не начала хромать вместо того, чтобы на поправку идти. поехали на госцирк. сделав предварительно рентген. оказалось: очень хорошая трещина в кости и поврежденные сухожилия и связки!!!! на госцирке конечно врачей хвалат... но нам сначала сказали, что у грея атрофия мышц! были так в этом уверены, пока не поняли, что собака то ходит на всех лапах (????).  вот так!
кстати, в травмпункте №5, на ул. достоевского- рентген без проблем делают. надо сначала без собаки прям к рентгенологу подойти и предупредить. с нас за 2 снимка взяли 200 рублей. очень хорошо там приняли. еще вот хочу узнать, зашивают ли там если попросить...

0

2

Тоже остались не в восторге от  клиники на Зорге - у щенка был аденовироз, она кашляла и ее рвало, отправили нас на рентген делать снимок, снимок сделали - сказали вы ее слишком за поводок дергаете и жесткий ошейник горло повредил (а мы тогда реально ошейник сменили за несколько дней до проишествия). Супер. Хозяева-изверги. Потом на следующее утро Айгуль привезла нам корм - назвала диагноз, объяснила как лечить. А если бы мы ее не встретили вовремя?

Ну и цены на первичную вакцинацию впечатляют- с нашей прививкой что-то окола 500 рублей - за меньшие деньги можно на дом ветеринара вызвать.

Больше мы туда не ездим, и другим не советуем.

Понравилось на Госцирке  у Гимранова(грыжку оперировали) и в Ветмастере.

Отредактировано Andrey (2009-03-24 23:10:57)

0

3

На Зорге клиника "Друг".
http://s8.rimg.info/41fc8d831c85efc1e374f6377b3d5611.gif 
У собаки пироплазмоз.Даже я (без всякого вет образования по телефону смогла это определить).Там же.....ставят антибиотик и витамины.....собаку чуть не потеряли.....благо хозяева вызвали на дом СВОЕГО ветеранара.

На Зорге круглосуточная "Новый век".
1.Чистили собаке анальные железы-разворотили всю попу,началось воспаление.Дочистили и вылечили в Цирке.
2.Вырезали папилому-не дорезали,выросла снова там же в 2 раза больше.....Дорезали и вылечили в Цирке.
3.Сделали внутривенный укол....прокололи вену,образовалось шишка-уплотнение,предложили резать....."Рассосали" в Цирке.
4.У собаки парагрипп,диагноз-отравление.Сделали димедрол......Поставили правильный диагноз,назначили лечение в Цирке.

Можно бесконечно продолжать.....

0

4

Сейчас на Зорге совсем плохой состав ветов :-(

беда в том , что если нужна СРОЧНАЯ помощь .. то куда ???
Не у всех есть знакомые веты - которые запросто ночью работают .
У нас Вазе - тоже типа круглосуточная . Но они не каждую ночь там ..
Сейчас резко уменьшился поток желающих , не то что ночью , но и днем клиники посещать .. дорого да и кризис

0

5

Вчера знакомый рано утром подобрал сбитого кота
Отвез в круглосуточную клинику "Новый век" на Зорге.
С недовольством, что его разбудили, врач осмотрел кота и со словами "зачем вам это надо - у кота сломаны ребра" предложил усыпить.
После отказа от усыпления сказал что у него нет на это времени, он не будет им заниматься
В итоге кота отвезли на Школьную, никаких переломов у него нет, только ушиб ! Кот уже идет на поправку, кушает

Отредактировано RiZ (2012-07-26 12:14:15)

0

6

RiZ написал(а):

С недовольством, что его разбудили, врач осмотрел кота и со словами "зачем вам это надо - у кота сломаны ребра" предложил усыпить.
После отказа от усыпления сказал что у него нет на это времени, он не будет им заниматься

:angry: Нафиг тогда круглосуточно работать? Спал бы дома - не обнадеживал людей и не тратил чужое время.

0

7

"Новый век" на Зорге.

Забанить клинику на пожизненно! :mad:

0

8

Вообще при обращении в клинику "Новый век" всем настоятельно рекомендую десять раз перепроверить назначения тамошних  ветврачей. Конечно. если вопрос жизни или смерти встал глубокой ночью, побежишь и в "Новый век", но если есть хоть малейший выбор - ни за что!   Сколько раз с ними ни сталкивалась по глубокой нужде, всегда назначения делались, такое впечатление, от балды, причем не единожды. В последний раз примчалась к ним в два ночи с нарушением мозгового кровообращения у старой собаки. Так ветврачиха  даже встать не хотела, из-за стола осмотрела на полу, температуру собе смеряли только после настойчивого призыва это сделать, вкололи пироцетам, снотворное, содрали почти четыреста рубликов, и мы ушли домой,успокоенные словами: "Чего же вы хотите? Возраст!". А мы хотели, чтобы приступ сняли... Уже потом мне в ветновской клинике на Зорге составили подробнейшую пропись лечения и , слава Богу, пока что болячка отодвинулась. В аналогичной ситуации другой моей уже почившей собаке как основной назначили  препарат, вызывающий судорожную готовность. Знакомой так прооперировали псу третье веко, что бедолага почти ослеп, его еле  вытянул уже человеческий офтальмолог. Подобным историям несть числа. В общем, умеют. 
Ну и конечно, может, это дело второстепенное, но ведь ночью их еще и найдешь с трудом. Или это мне  так повезло, но даже посещая их не первый раз, едва нашла вход. Затратно сделать неоновый аншлаг, но элементарную-то лампочку и вывеску над подвальчиком оборудовать можно ведь. Темень и вокруг, и при спуске вниз по лестнице, а если кто на себе тянет сенбернара или овчарку?, помоги ему Бог!
А вот на ул. Кувыкина клиника была круглосуточная, там ребята - классные спецы, говорят, только они теперь не работают по ночам. Или работают?

Отредактировано Галина (2012-07-26 14:32:35)

0

9

Галина написал(а):

А вот на ул. Кувыкина клиника была круглосуточная, там ребята - классные спецы, говорят, только они теперь не работают по ночам. Или работают?

Они теперь до 11 вечера.

0

10

RiZ написал(а):

Отвез в круглосуточную клинику "Новый век" на Зорге

Совершенно согласна с отзывами, но когда ночью надо экстренно что-то делать выбора нет.... Поражает их нежелание работать,, они предпочитают тебе в глаза сказать, что ваш питомец все равно не выживет, так что зачем совершать лишние телодвижения и пытаться лечить его. Они просто отказывают в лечении сразу....

0

11

RiZ написал(а):

"Новый век" на Зорге

Привезла под утро собаку, срочно нужно было кесарить, собака не то, что кричала, орала от боли уже (к слову, и я не новичек, и собака не первородка и раньше рожала всегда сама и спокойно, но тут вот пошло "не так", т.е. надо было срочно "резать"). Мне было сказано, что мол извиняйте, но у нас смена через полчаса заканчивается, а за это время мы не уложимся.... Пришлось ждать открытия "Акбузата"... Спасибо Айгуль Маршенниковой и всему персоналу, приняли раньше открытия и сделали все отлично! Собаку пришлось стерилизовать (последствия долгого ожидания), все щенки погибли. Но это все фигня! Главное - собака жива-здорова! Сейчас ей почти 8 (года 3-4 назад это было), радует нас своей любовью и оптимизмом!

0

12

Bim написал(а):

Олеся
molly
Мы так месяц назад потеряли Бимину дочку. При энтерите щенку вкололи пиростоп, сгорел щен

http://s1.uploads.ru/t/EmsOg.jpg
Томка в 2 месяца... У меня и фоток ее практически нет, а жаль...

0

13

Светлана Я
Не переживай, еще нарожаем! Они, кстати возили ее на Зорге, в печально известную клинику.

0

14

Bim написал(а):

Светлана Я
Не переживай, еще нарожаем! Они, кстати возили ее на Зорге, в печально известную клинику.

Клиника на Зорге - новый век имеется в виду?

0

15

Veter
да про эту клинику ( возле г-цы турист в подвальчике дома ) много страшных историй !

0

16

Ну не все ветеринары там плохие. Альфию знаю много лет. Считаю ее хорошим специалистом. В свое время она вместе с Сергеем в планете животных мою овчарку кесарили. Обошлось без осложнений, хотя, скажу честно я за нее сильно переживала. Звоню ей часто. Советуюсь. На счет цен не скажу. Она моих животных смотрит бесплатно.

0


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Клиника "Новый век", Зорге 19/1