У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » ВНИМАНИЕ! Неадекват в Сипайлово!


ВНИМАНИЕ! Неадекват в Сипайлово!

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Всем привет!
Хочу поделиться неизгладимыми впечатлениями о сегодняшней прогулке с подругой и её собакой по набережной Уфимки в районе Сипайлово. В шоке до сих пор!
Собака моей подруги - помесь овчарки. Вполне воспитанная и адекватная. Утро. Мы пустили её побегать. Вроде как народ на работе уже, никого нет. Но не тут то было. Появляется велосипедист. Собаку мы сразу подозвали и направились в сторону реки, чтобы с человеческим фактором не пересекаться. Мужик бросает велик и бежит к нам... с топором! Сказать что мы в шоке - ничего не сказать! Думали конец и собаке и нам. Мужик при чем трезвый, но явный псих

0

2

Привет!!!!! Хотелось бы уточнить во сколько это произошло, если это было в девять десять утра, то могу вас расстроить, ходит в это время мужик явно психически больной, периодически с ножом, пистолетом. Он провоцирует собак, я лично с ним столкнулась однажды и честно сказать было страшно и еще многие собаководы имели с ним дело. Я уже предлагала написать совместную заяву в милицию.

0

3

Да, я и antrazit живём в Сипайлово. Сегодня утром ходили на прогулку, и пришли оттуда с испорченным настроением: обычно гуляем в лесу у реки (специально туда ходим, потому что там людей меньше, чем в городе), идём по тропинке, а навстречу велосипедист. Мы от греха подальше ушли в сторону, довольно далеко отошли, а он слез со своего вела, и за нами с топором бросился и кричит издали: "ты, дрянь! Ты мне 5 рублей должна! У тебя собака без поводка!" Я её сразу же на поводок взяла, чтобы ОН ЕЙ чего не сделал, а не наоборот, т.к. небольшая у меня соба и по большому счёту, добродушная - людей кусать не умеет. А этот урод подбежал и топором размахивает на нас. Моя, ессно, начала его облаивать, а он орёт: "чего она на меня лает?!" И правда странно: и чего это собака пытается хозяйку защитить? Здоровенный шкаф ведь всего лишь топором размахивает! И много ещё чего "прекрасного" и "лестного" услышала в свой адрес и адрес собаки своей: и угрозы, и обещания счёты свести и прочее.
И ведь если бы мы за собой жучку мою не спрятали, он бы её топором ударил, а не будь неподалёку рыбаков, может быть и мы бы тут не писали.
Самое обидное, что собака у меня безобидная (такая вот тавтология) - никого в жизни своей не укусила, и сама за нею слежу, чтобы в неприятности не вляпалась, потому что пострадает всегда и в любом случае собака. Мы и убираем за ней все её "дела", и ЖЭУ деньги регулярно платим за услуги, которых оно нам не оказывает. Так почему, с какой радости всякие уроды мне угрожают? Псих ненормальный: орал так, будто именно моя собака его маму загрызла. Причём с особой жестокостью и в извращённой форме.
И хорошо, что с подругой была, а то и не знаю, что этот псих мог бы учудить.
Господа добренькие полицейские, конечно, заяву приняли бы, да только толку от этого - как от козла молока, потому что факта не было, описать могу, да только по описанию пол-сипайлова поймать можно. Да и меры применить можно только тогда, когда уже поздно.
Вот и делаю вывод, что надо заводить собаку, и чтобы была как можно больше и как можно агрессивнее, чтобы не то чтобы подойти, а и посмотреть в её сторону было страшно. А вообще завтра же пойду за перечнем документов на травматику, чтобы обезопаситься.

0

4

По времени четко - около 10 было. Время такое - дети в школе, народ с колясками еще не вышел гулять, остальные вроде на работе должны быть. Делать реально что-то надо. Он ведь не только собак - людей запросто завалит. Может и правда - написать заяву совместную?

0

5

Мы тоже живем в Сипайлово на Бикбая 41 возле дамбы, он именно в это время выходит на охоту, и кстати живет не далеко от меня. А у нас такая ситуация было год назад, я пошла перед работой гулять с Лаки она у меня родезийский риджбек, мы спустились с дамбы идем ни кому не мешаем, он идет на встречу и раз так в кусты оттуда он уже выходит с ножом, ну естественно моя собака почуяв не ладное в пяти метрах от него давай лаять, так он начал так орать мат трехэтажный да я твою собаку зарежу и тебя вместе с ней, я конечно Лаки позвала быстрей на поводок и бежать, но как то я ему сказала что сдам в милицию псих конченый. А на счет полиции зря просто надо совместно написать заявление и пускай кто нибудь в гражданской форме с обученной собакой прогуляются в это время и вот и будет доказательство.

0

6

Я живу на Набережной15 - мы с вами соседи. Подруга на Жукова, гулять на дамбу ходит - во дворах то собаке не побегать. Совместное заявление - отличная идея, особенно раз уж персонаж известен.

0

7

Вот давайте и соберемся, кстати народа будет много.

0

8

Давайте тогда прямо завтра пойдём и заявление и напишем тогда, раз он давно орудует. Потому что так он может быть и тихий, а вот если ему в голову благая идея оружие пикупить придёт, то вообще будет конец всему. А если на него заява будет, то уж тогда разрешения ни на травматику, ни на оружие ему точно никто никогда не даст.

0

9

Давай в личку телефон кидай.

0

10

antrazit
ой кошмар канечно...мы тоже в сипайлово живем- правда мы на королева, почти всегда доходим до вашей части, но вечерами... утром теперь ни за что туда не пойду....

Отредактировано Stefani (2011-05-26 13:03:29)

0

11

спасибо, Оль, что перенесла...

0

12

Уже не раз слышала про этого психа, сама живу в Сипайлово на Жукова. Лично по набережной не гуляем, но вот подруги со своими четвероногими иногда прогуливаются. С этим надо что то делать

0

13

какой ужас!!! в шоке!  Конечно, пишите заявление, пусть знают о нем в органах... хотя нашим органам..... все по... одному органу  :angry:

0

14

слышала я про психов, но это............... слов нет.... теперь и у себя в лесу гулять страшно....

0

15

Я в лес одна без шокера и двух доберманов ни за что не пойду.
Шокер мне муж купил давно, но применять ни разу не приходилось, к счастью. Надеюсь и не придется.

0

16

Stefani написал(а):

спасибо, Оль, что перенесла...

http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif 

Meelady написал(а):

Шокер мне муж купил давно

А в каких магазинах продают их? И еще вопрос тут у нас с Eva назрел  http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif   А как их проверяют при покупке?

0

17

да мне тоже интересно-где можно приобрести....

Ольга В. написал(а):

А как их проверяют при покупке?

на покупателе-чтоб притензий потом точно не было  :crazyfun:

Отредактировано Stefani (2011-05-27 10:15:33)

0

18

Stefani написал(а):

на покупателе-чтоб притензий потом точно не было

Ну мы так и подумали  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0

19

Ольга В. написал(а):

А в каких магазинах продают их?

Не знаю в каком магазине покупают - мне муж купил у своего коллеги по работе.

0

20

Я себе купила еще в прошлом году в магазине "Охотник-рыболов", стоит 2200 руб., "Гюрза". При покупке проверяли только нажатием кнопки и получением разряда.
Неприятный сюрприз меня ожидал в начале осени - где то при температуре +5 он шипит и не дает разряда - холодно ему, при комнатной температуре и летом работал отлично.
Так что друзья мне еще газовый баллончик подарили, т.к. пожелания пристрелить и зарезать вместе с собакой слышу довольно часто.

0


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » ВНИМАНИЕ! Неадекват в Сипайлово!