У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Силихем терьеры "ОТ ПИМЕНОФФ"


Силихем терьеры "ОТ ПИМЕНОФФ"

Сообщений 1 страница 20 из 258

1

Решила и я представить своих милых сердцу силихем терьеров.
И именно сегодня,потому как основательнице питомника сегодня исполняется десять лет!
Лёка,Лёля,Лёлечка-ВОРОЖЕЯ АЛЕНУШКИНА МЕТЕЛИЦА.Чемпионка России,РКФ,Интерчемпионка,давшая жизнь двадцати пяти маленьким силипупсам.Совершенно очаровательная и по делу справедливая,главная в доме-КОРОЛЕВА МАТЬ!Сейчас Лелька на пенсии,валяется на диване в любви м всеобщем уважении,правда,как все умудренные опытом и жизнью дамы,немного ворчлива,но это только добавляет ей шарма!Пусть она еще долго радует нас своим неконфликтным характером и отличным здоровьем! :jumping:
На первой фотографии Лельке четыре года,а на второй-она со своими детьми из второго помета(тут им вторые сутки от роду). :love:

увеличить

увеличить

Отредактировано решка (2011-02-15 14:38:14)

0

2

основательнице питомника сегодня исполняется десять лет

Подружку Лёлю с Д Е С Я Т И Л Е Т И Е М!!!!!Пожелания от нашей пацанской команды-крепкого здоровья!!!!И еще столько же раз ...цать!!!

0

3

Вот вам ПРИВЕТ!!!

увеличить

0

4

решка написал(а):

основательнице питомника сегодня исполняется десять лет!

Поздравляем с юбилеем!!! Здоровья и долгих лет Королеве-Матери!  :flag:  :jumping:

0

5

Моя самую любимую сили-блондинку - с Днюхой!!!!!!!!!!!

0

6

с юбилеем !!! здоровья крепкого!!

0

7

Поздравляем!!! Рассказывайте дальше!

0

8

Ирина,Гуля,Ольга,Игорь,Ирина!
Спасибо вам большое! :love:

0

9

Продолжу:
Раньше были мы сурьёзными собаководами с сурьёзными собашками:ризен,миттель,черныш.И,сурьезно занимались  дрессурой и показушками всякими.Занимались не за страх,а за совесть,собы были отдессированы до автоматизма.Да ещё нагружало то,что все были кобелями,а это и дополнительные занятия,и верчение головы на 360 градусов на прогулках.
В 1996 году захотелось мне чего-нибудь этакого,вот и  случился силихем Гамми.Поизумлявшись его прямолинейности(в отличие от хитропопости шнауцеров),я очень быстро попала под его обояние,даже ни разу не воспротивившись.
В 2001 году, по счастливой совпадению,к нам приехала Лёлька.И вот тут-то я,что называется,  пропала.Если кобл сили очарователен,то супротив девки устоять совершенно невозможно! Очарование, томные глазки,веселость,легкий характер и нехлопотные прогулки(за хозяином бдим всегда и всюду),а кроме того за всю свою жизнь Лёку просто не за что было наказывать!Понимая интонации голоса,дЕвица научилась жить рядом с нами так плотно,что теперь как-то сложно представить себя без сили!
Лёка влегкую закрыла Чемпиона России,и теперь можно было подумать о потомстве.Лёлька оказалась великолепной матерью,что оказывается для сили норма,детей кормит до трех месяцев!Я могу кричать и топать ногами,но все бесполезно:"ты чего,мать,не видишь,что детки хочут кушать!?"
Вот так мы и вырастили пять пометов.
Не оставить себе от Лёли щена было бы непростительно,а вот о том как у нас осталась Ариша,расскажу завтра! :flirt:

0

10

решка написал(а):

В 2001 году, по счастливой совпадению,к нам приехала Лёлька.

А что за счастливое совпадение такое? Ждем продолжения. А Лёле - долго-долго радовать хозяев и радоваться жизни!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

0

11

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s8.rimg.info/0e0780a6c3d31c92e7cd0c467c0d542e.gif   http://s7.rimg.info/501784b04a9a5b0aed4228ed104aae0b.gif   http://s8.rimg.info/5132b3aaa601e30049a6581a4c8ae0c0.gif

0

12

Спасибо,Татьяна! :flirt:

0

13

Расскажу теперь как у нас появилась и осталась АРИША.
Задумав повязать Лёку второй раз,выбрала кобеля,который был для неё инокровным.Съездили в Москву,там все прошло как нельзя лучше и мы стали ждать щеночков....Первый раз Лёлька рожала как по книге и как все её мама,бабки,пробабки,на 62 день от первой вязки.А тут уже кончился 65 и все никак,хотя мамочка под завязку набита щенками.И вот,в ночь на 67 день,когда я уже совсем решилась на кесарево,началось!Первым родился щен с очень крупной головой,развернув брюшком,определила девочку-зто и была Аришка!Всего родилось три девки и четыре пацана.Роды были тяжелыми,сука явно переходила и третья девочка,к сожалению родилась мертвой.Щены появились на свет 21 января 2005 года ну и захотелось назвать их по-зимнему:к сорока пяти дням в акт обследования помета были внесены:Сувенир Въюжного Утра, Свет Млечного Пути, Снеговичок из Зимней Сказки, Сюрприз Январской Ночи, Салют Скандинавия оф Севенти Севен и Снежная Аристократка от Пименофф.Как понимаете,последняя и была Ариша.
На первой фото-Аришка третья от нас,самая крупная.
На второй-нам сорок дней.
На третьей-тоже(на стены просьба не смотреть-это до ремонта).
На четвертой-гадкий утенок в четыре месяца.
На пятой-второе место в бесте щенков(осень 2005года)под экспертизой Сармонт Т.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано решка (2011-02-17 19:37:35)

0

14

решка
красивые у вас собаки http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif 
посмотрела фото и увидела щена с пятнышком.
это значит что они не только белые бывают, да?

0

15

Бонаква
Спасибо! :blush:
Сили белые собаки.На голове могут быть пятна рыжего(до лимонного),серого,барсучьего цвета,так и вообще без пятен.Конечно же отметины придают собе индивидуальность.

0

16

Продолжу:
Аришка росла-росла и выросла до Чемпионки России,Польши,РКФ, 3хCACIB.И что особенно доставляет радость и гордость как заводчику, владельцу, хэндлеру и груммеру в одном лице Чемпионки Мира!
На первой-Челябинск CACIB
На второй-Уфа ЛПП
На третьей-Познань Чемпионат Мира CACIB,Лучшая сука,Чемпион Польши,Чемпион Мира
А на последней-готовимся потихоньку к поезке на "Мир"(только что помылись и постриглись),начало сентября 2006 года.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано решка (2012-04-17 02:46:23)

0

17

решка написал(а):

На третьей-Познань Чемпионат Мира CACIB,Лучшая сука,Чемпион Польши,Чемпион Мира

Ленка, ты бы хоть рассказала, что испытывает заводчик, владелец и хендлер, когда его собака Чемпионом Мира становиться. Это ж умереть можно, какой титул! Давай дальше рассказывай!!!

0

18

А можно тоже фоточку вставить? Это же Аришка?
http://s44.radikal.ru/i106/1102/20/bc60e6e9862c.jpg

0

19

gelingen написал(а):

Это же Аришка

Да,Лен,это она самая в самый гадкоутеночный период роста! :love:А сидит Аришка на попе с возраста дней 35-40.Так и изображает суслика с тех пор-так видно лучше!  :D

0

20

Runa написал(а):

Ленка, ты бы хоть рассказала, что испытывает заводчик, владелец и хендлер, когда его собака Чемпионом Мира становиться. Это ж умереть можно, какой титул! Давай дальше рассказывай!!!

Что чувствует?Если в самый первый момент,когда эксперт показывает на твою собаку и произносит "CACIB!",то глухая стена вокруг.Откуда-то издалека восклицание:"Ну ты,Чернова,даешь!"Вижу,что говорит это Лена Шарапова,но соединить человека и слова не могу!
Осознание приходит чуть позже,когда начинают поздравлять и приходить СМСки!
Мысль о поездке на "мир" пришла за год до этого события.Очень хотелось поехать,посмотреть,без собак ехать не хотелось,поэтому зарегила и Лёльку,и Аришку.
Ехали мы на автобусе,который организовала Хенкина Марина.Не знаю,кому как,но мне понравилось:на все вопросы получала исчерпывающие ответы,а если принять во внимание,что это вообще моя первая в жизни поездка за границу,представьте сколько и каких,подчас глупых, вопросов задавалось!
Кстати,в Польшу,на Чемпионат Мира,вместе с нами в автобусе ехали Денис Положенцев с двумя английскими кокерами,Лена Шорина с двумя чау,Даша Тюгина с ризеном,Лена Абдуллина с тремя бернскими зенненхундами,Наташа Николаева с силихемом(ставшим на "мире" Чемпионом Мира и ЛПП!).Отдельно от нас в Познань приехали Лена Сысолятина с пшеничным терьером,Ирина Мануйлова со скотчом(ставшим Юным Вице-Чемпионом Мира,в бешеной конкуренции!) и Лена Алфимова с пуделями.Так что десант уфимцев был достаточно внушительным.Все собаки,представленные уфимцами,получили отлично,большинство было в расстановках в своих классах или выиграло класс!
А ехали мы так:в Уфе сели на паровоз до Москвы,там день пересидели у друзей и вечером были на месте посадки в автобус.Загрузились и поехали.Проблем по дороге не было,кроме той,что водители забыли какие-то доки на автобус и пришлось нам партизанскими тропами проходить границу. :rofl: Больше на дороге приключений не было,до отеля в пригороде Познани добрались спокойно! Отель в лесу-есть где с собами погулять,тихо,спокойно,очень чисто!
Приехали мы в среду,первый день Чемпионата в четверг.Терьеры шли в пятницу,по-этому в первый день можно было посвятить себя пробежкам по торговым рядам.Вечером мытье и стрижка питомцев,подъем в пять утра и в бой!После,вечером-полная опустошённость,видимо слишком много впечатлений.Очень хотела поехать на третий день-выставлялась вся вторая группа,но сил не было совсем!Осталась на хозяйстве,в отеле.Погуляли по окрестностям,отоспались-хорошо!
В обратный путь выдвинулись в понедельник утром.Спокойно докатили до Москвы,а оттуда на паровоз и до родного города! :jumping:
В следующий раз на Чемпионат Мира я поехала уже с дочерью Ариши!Обязательно расскажу,но сначала надо и о самой дочке Ариши рассказать,Тасе!

0


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Силихем терьеры "ОТ ПИМЕНОФФ"