У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Новая собака Путина


Новая собака Путина

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://pikabu.ru/view/putinu_podarili_shchenka_98801

Болгарская овчарка имеет исторические корни собаки-пастуха. В качестве собаки-пастуха, собаки породы болгарская овчарка используются очень давно. Фактически, болгарская овчарка, является одной из самых старых европейских пород собак.

В холке, болгарская овчарка достигает 75-80 сантиметров. Вес болгарской овчарки обычно составляет 70-80 килограмм. У собак породы болгарская овчарка очень хорошо развито зрение, обоняние, а так же слух, что вполне естественно, учитывая то, для каких функций выводились болгарские овчарки. Кроме того, отличительной особенностью собак породы болгарская овчарка, является громкий голос, с помощью громкого лая, болгарская овчарка может оповещать людей о тревоге на довольно больших расстояниях, что является очень важной особенностью собаки-пастуха. Другой характерной особенностью собак породы болгарская овчарка, так же связанной с их громким голосом, является поведение при встрече с врагом. Собака-пастух предпочитает громко облаять приближающегося врага на почтительном расстоянии, то есть выполнить свою главную функцию - поднять тревогу. Однако в случае необходимости, болгарская овчарка без колебаний вступает в схватку.
Но.... :D

увеличить

0

2

О!!! новая популярная порода собак)

0

3

Да уж!!! Бедные собачки... и породники... http://s9.rimg.info/f7b0688e36c22da1843a6809e6e2ed98.gif

0

4

Лучше бы ему сена подарили...

+1

5

решка написал(а):

Вес болгарской овчарки обычно составляет 70-80 килограмм. У собак породы болгарская овчарка очень хорошо развито зрение, обоняние, а так же слух

Молоссы курят ... А если б оно еще и слепоглухое было ... o.O
 

СветаМ написал(а):

Бедные собачки... и породники...

Все вместе , числом два  :D
    решка  Лена , спасибо ,  а то мы с Е-бурга убитые приехали ,от твоей инфы аж развеселилась  :D

Отредактировано Пэт Критчез (2010-11-15 07:20:32)

0

6

На сколько я знаю, у Путина еще той терьер есть! 

   " Кто смеет гавкать на президентов?
У Владимира Путина живут три собаки: два карликовых той-терьера и лабрадор по кличке Корни, подаренная президенту Сергеем Шойгу. Путин настолько любит Корни, что даже сам принимал у неё роды. " 
Взято отсюда:  http://www.besedka.ws/printthread.php?t=5788

0

7

Ну все,теперь болгарских овчарок станет столько же сколько и лабров :D

0

8

Новую собаку Владимира Путина, которую ему подарили в Болгарии, будут звать Баффи.

Придумать имя щенку премьер предложил россиянам. Москвич Дима Соколов – ему 5 с половиной лет – тоже принял участие в конкурсе. Свой вариант – в итоге оказавшийся победным – по Интернету послал в правительство.

Сегодня вечером в подмосковной резиденции Ново-Огарево премьер встретился с мальчиком и его родителями Юлией и Михаилом и познакомил Диму со щенком, передает ИТАР-ТАСС.

Щенка каракачанской собаки — национальной породы, чрезвычайно популярной у болгар премьер Болгарии Бойко Борисов подарил российскому коллеге во время его визита в Болгарию в ноябре. «Я хочу подарить щенка настоящей болгарской собаки, пусть она ему будет в радость», — сказал Бойко Борисов, передавая российскому премьеру небольшого песика бело-коричного окраса, которого Путин тут же взял на руки и приласкал.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4939274/?frommail=1

0

9

Елена 67 написал(а):

Новую собаку Владимира Путина, которую ему подарили в Болгарии, будут звать Баффи

Щенок вроде же мужского пола, а имя женское :)

0

10

Вот здесь смешнее написано:
Владимир Путин принял лауреатов конкурса имени Баффи. Победителем стала простая семья из Москвы
 
Газета «Коммерсантъ»   № 229 (4529) от 10.12.2010   

Вчера поздно вечером премьер-министр России Владимир Путин принял в своей загородной резиденции семейную пару Юлию и Михаила Соколовых из Москвы, а также их сына Диму. Семья отличилась тем, что придумала имя щенку болгарской овчарки, которую подарил российскому премьеру премьер болгарский около месяца назад в Софии. Специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ - с кинологическими подробностями из Ново-Огарево.

Владимир Путин поднялся на второй этаж резиденции, как только приехал с Воздвиженки, с российско-французских переговоров. Навстречу ему вышла странная, на первый взгляд, процессия: дама средних лет в сиреневом свитере, мальчик в оранжевом и мужчина в чуток помятом костюме слегка темных тонов.

Впереди премьера шел щенок, который, впрочем, на щенка был похож меньше всего, особенно меньше, чем месяц назад, когда болгарский премьер Бойко Борисов подарил его в Софии Владимиру Путину.

Теперь эта была уже довольно большая собака — побольше многих других. Это для нее постарался Владимир Путин, попросив нацию придумать ей имя (про другую собаку можно было бы еще сказать "кличку", но этой надо было придумывать имя).

Оказалось, что семья эта имя и придумала — собаку теперь зовут Баффи.

На вопрос, почему Баффи, мальчик, подавленный величием всего свалившегося на него, сначала молчал, а потом вымолвил:

— Папа с мамой помогли.

Причем, как выяснилось позже со слов мамы, имя для щенка нашлось в интернете.

— У нас самих фантазия-то не очень,— призналась Юлия Соколова, добрая и славная по всем признакам женщина, тоже оглушенная величием момента.

Премьер называл собаку Баффи, и она откликалась. Баффи (в Европе так зовут популярного медвежонка, и надо сказать, что щенок болгарской овчарки и в самом деле пока вылитый медвежонок... может, вообще не того подарили?) чувствовал себя здесь, среди камер и микрофонов, очень спокойно. Он как будто был рожден для них (и это тоже не исключено).

Премьер вдруг сказал: "Сидеть!" К чести журналистов надо сказать, что из всех присутствующих присел на задние лапы только Баффи.

Премьер рассказал, что щенок очень быстро растет, просто каждый день, что кусается, но не зло, что таскает за хвост лабрадора Кони (не привыкшую за годы своего правления к такому) и что это очень сильная собака.

— Так вот кто настоящий альфа-дог,— сказал я, и премьер, покачав головой, не согласился:

— Нет, просто очень хорошая собака.

Владимир Путин подарил мальчику мяч, заметив, что если Диме сейчас пять лет, то к чемпионату мира по футболу в России ему будет тринадцать и что он будет играть в молодежной сборной России (теперь уж никуда не денется). Мальчик согласился и по всем признакам по-прежнему совершенно не верил в то, что с ним происходило.

— Но ведь теперь им вместе нельзя находиться,— заметил я,— вашим собакам.

— Почему? — удивился премьер.

— Потому что Кони — девочка, а Баффи — мальчик,— сказал я.

— Это вам нельзя вместе находиться,— резко ответил премьер.

Я честно признался, что у меня по отношению к Кони никаких амбиций нет и быть не может.

— Я не Кони имею в виду, а девочек,— разъяснил премьер, заступаясь за честь всех девочек, включая Кони.

— А Баффи, значит, можно с девочкой находиться? — уточнил я.

— Да,— уверено ответил премьер.— Ему можно — он воспитанный.

После этого семья Соколовых уединилась с премьером минут на двадцать. Говорили, как потом признались, о погоде, о собаках и о пробках. Премьер сказал, что дороги надо расширять.

Больше с ним никто не спорил.

0

11

Интересно, на чем "сидит" этот журналист, написавший такой комментарий?  http://s8.rimg.info/26757c028e314afb3623de7b8822b872.gif

0


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Новая собака Путина