У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Анонсы мероприятий » Семинар по дрессировке собак с Варварой Большаковой


Семинар по дрессировке собак с Варварой Большаковой

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Игорь 119 написал(а):

Я знаю массу распиаренных профессоров, над которыми студенты смеются на лекциях. И знаю практиков без степени, за которых вузы "дерутся". Так в любой профессии. Зверев самый лучший в России цирюльник?  Волочкова- балерина N1?  Михайлов - лучший голос России?


.....Вы уже не однократно поднимали этот вопрос, но все почему то сбегаете от ответов)

Озвучьте пожалуйста мне ФИО профессиональных кинологов в Уфе.
Расскажите про их успехи, успехи их учеников.
(Надеюсь, вы же понимаете, что рассматриваемый успех это спортивная кинологическая сфера, а не то, что собака начала слышать свою кличку? и "видеть " своих хозяев? а может то что она перестала "жрать" тех же хозяев? Вы же не не будете спорить, что если собака выступает на соревнованиях по послушанию и занимает места, у нее нет вышеперечисленных проблем, с которыми сталкивается "первовладелец с собакой").

Потому что у любого, кто называет себя кинологом не должно быть проблем с подзывом у своей собаки, у собак своих учеников.
А у профессионального кинолога должна быть спортивная кинологическая карьера (а уж если успешная это прям вообще круто), и выступления своих учеников.

Отредактировано Феея (2017-01-12 12:29:59)

0

22

Что вы так напали на Игоря? Он новичок поэтому не знает много. Хотя не прав конечно  :D .
Игорь, семинары проводят люди с именем,  семинар это не " на работу в маршрутке", таких людей приглашают организаторы семинара, и поэтому они оплачивают все.
Если семинар будет проводить например Зверев, я думаю что и к нему будет много народу, но это будут в основном либо новички, либо просто тусовка для собственного пиара. Здесь же ситуация иная, 90% участников будет далеко не новички.
На самом деле это не дорого, есть распиаренные с помощью интернета,деятели - дрессировщики, зоопсихологи, этологи... которые берут в разы больше. Благо можно сделать видео нарезки ЧУДА за 5 минут, а если еще язык подвешен.
На породном есть этолог. Книги пишет. Спрашиваю - где конкретно применить? На две страницы простыню напишет, одна вода - ... Процессы в голове у собаки протекают из нижних слоев, в верхние и тормозятся, где то по середине... - Где можно посмотреть результаты работы ваших собак? - Мне это не интересно, вы занимаетесь муштрой, солдафоншиной ...

+1

23

Монгол, спасибо за понимание. Я никого не отговариваю, я пытаюсь сам для себя понять. И мне не понятна эта базарная агрессия, вы меня поймете, если хоть раз видели как ругаются товарки на рынке. Профессионалами я называю кинологов (конечно же не всех) из МВД, ФСБ, ФСИН, МЧС и т.п. Видел как работают собачки в Ляхово (МВД) и в УЕ-13 (ФСИН), был на их площадках. Они по вашему отстой или профессионалы? На Руси всегда ценили заезжих артистов, а к своим относились с пренебрежением. Фамилии называть не буду, к ним и так очередь, приходится "большие звезды" беспокоить.

0

24

Игорь 119
Вам ответили ровно так, как Вы задали свой вопрос. И не более того.
Если Вы хотите понять, то правильнее было спросить - что будет в программе, какими методы используют и тд.

0

25

Игорь 119 написал(а):

Они по вашему отстой или профессионалы?


Лично по мне, это профильные специалисты специализированных служебных собак. Поэтому считаю, что Вы передергиваете саму мысль. К сожалению (а может и к счастью) лично я не сталкиваюсь с специализированными собаками (искл. МЧС), и тем более военными кинологами....потому как это отдельная каста людей.

Игорь 119 написал(а):

Фамилии называть не буду, к ним и так очередь, приходится "большие звезды" беспокоить.

Почему боитесь фамилии называть то? Если тем более они обучает гражданских собак. Очередь будет больше, хороших людей люди должны знать. Выбор же должен быть всегда.

а вообще, я возможно, нарываюсь на большой спор. (Если есть реальные примеры. Прошу рассказать и показать видео, ну чтобы я поменяла мнение)
но по мне профильные собаки (даже которые занимают места) далеко не всегда могут хорошо выступать на "гражданских" соревнованиях. Потому как требования и цели всегда разные. Естественно и наоборот (собака  с "гражданским" опытом, может не занять место в профес. профильном виде)

П.С. Игорь 119 как и где эти кинологи получали свой опыт?

Отредактировано Феея (2017-01-12 16:47:38)

0

26

Игорь 119
Если честно и без обид ( лично моя ИМХО)я не очень хорошо отношусь к профессионалам из МВД, ФСБ ... нет какие то узко специализированные вещи делают хорошо, но у спортсменов делают лучше. Например ИПОшный след, это академический след, он в разы сложнее для собаки, чем верховое чутье. Да использовать его в реалии нонсенс. Или защита. Сколько раз на соревнованиях видел МВДшных собак, выборка идеальная, защита, упасть и заплакать. Либо кусается хорошо, управляемость на защите - ноль. С послушанием тоже проблемы, ибо видно что собака боится проводника.  Тот же Григорьев ( из Ляхово) привозил автобус курсантов показать им как нужно работать на защите, к Зайцеву если не ошибаюсь. Зачем? Вроде сам профессионал. Я еще много могу написать. Зачем?

0

27

Феея написал(а):

тем более военными кинологами...

Я встречался, правда давно в 90ые.
Фигурант в костюме Пьеро ( фильм про Буратино смотрели, точь в точь, халат с капюшоном и длиннющими рукавами) бежит от собаки. Собака догоняет, хват, Пьеро падает. Я раньше тоже думал - Во круто!!! Что крутого то? На чистейшей добыче. Самого трусливого чиха ( да простят меня любители чихов) пусти, догонит и укусит. Где давление?
Может сейчас что то поменялось. Вряд ли.

+1

28

Согласен, фигурант в ватнике смотрится комично, но у них куча инструкций. Например, выплата страховки, если покусает собака. Комиссия признает, что не соблюдалась техника безопасности и в выплатах откажут. Хотя, я бы не хотел быть фигурантом, даже в ватнике. :D

0

29

Понимаете Игорь. У меня нет претензий к их ватникам, Русский Ринг, Большой Ринг тоже в ватниках. У меня претензии к работе. Работа фигуранта для галочки.  Возможно это инструкции. Но учится  у них я бы не хотел. Если интересно то по позже выложу видео работы фигуранта из МВД. В другой теме, а то мы ушли куда.

0

30

Дорогие участники! Начинаем скидывать деньги за семинар. до 30 января - 50% стоимости, до 10 февраля - 100%.
Карта сбербанка № 4276 8060 3973 9239 Отвесова Н.С. (она так же привязана к моему телефону : 965 640 89 84)

0

31

Учитывая какой это значимый (не побоюсь этого слова) для собачьего мира человек, с авторскими методиками, которые подтверждены достижениями на мировом уровне, стоит сходить хотя бы просто познакомиться и посмотреть на работу этого тренера. Редко в Уфу приезжают такие интересные люди.

+1

32

Обновленный список участников

Участники с собакой:
1. Отвесова Надежда - 6000
2. Масальская Анастасия - 3000
3.Галиакберова Наталья - 6000
4.Татьяна Элли
5. Качкаева Анна
6. Гарифьянова Наталья - 3000
7. Антакова Евгения - 6000
8. Юля Спарта - 6000
9. Наталья (пудель щенок) - ждем до 15го
10. Буйлова Наталья
11. Аглямова Регина - 6000
12.
13

Слушатели
1. Камилла - 1500
2. Макарова Светлана
3. Елена Попенова
4. Антакова Татьяна -3500
5. Алексеева Валентина
6. Кондратьева Анастасия
7. Кирилюк Галина - 3500

Отредактировано ViolentFox (2017-02-09 19:59:28)

0


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Анонсы мероприятий » Семинар по дрессировке собак с Варварой Большаковой