У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник " Гордость Башкирии" ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА


Питомник " Гордость Башкирии" ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА

Сообщений 121 страница 140 из 256

1

Здравствуйте, дорогие гости. Представляем вашему вниманию породу восточно-европейская овчарка. Наши собаки отличаются ярким породным типом, с отличными экстерьерными данными и крепкой нервной системой
По всем вопросам обращайтесь по телефону:8987-58-166=39, 8937-488-93-28,8908-35-05-223.

Отредактировано natalja1958 (2014-12-18 00:59:37)

0

121

Игорь 119 написал(а):

Но он какой-то странный (судья, кстати ,это отметил на выставке) - башка огромная и передние лапы кривые как у бульдога.

Да уж)))А почему у вашего пса нет такого букета?Мама исправила?А уши не смогла?
Странно тогда что Ваш заводчик повязал свою супер суку с таким кобелем!Может вязка была в слепую?
Подбор пар как раз это ответственность заводчика-хозяйки суки.
Заводчик должен был!Видя что у щенка тяжелые уши,начать клеить уже раньше 5 ти мес.
Дать вам ПРАВИЛЬНЫЕ рекомендации по питанию,подклейке и т.д.
Если щенок питался нормально но в его формирование было что то не так.Сдать кровь !
Это просто обязан был сделать Ваш ЗАВОДЧИК!
А Вы пошли по форуму и собрали кучу ответов на ваши вопросы в том числе и неготов!
И еще-Выставочную собаку Вам продал кто?Хозяйка Вашего папы?Если ДА!То конечно можно Валить тут все!Если НЕТ-то причом тут эта тема?

Lavender написал(а):

Я новичок, мне нужна собака для выставок с хорошим экстерьером..

ХА ха ха!Я не новичок и мне нужна тоже-не поверишь))))))))Но у судей есть на этот счет своя версия и видение породы!
Одна и таже собака легко на выставках от хоря до Чем МИРА!Получается кусками для выставок)))))Нет такого Юль! :dontknow:

0

122

Юля@Компания написал(а):

ХА ха ха!Я не новичок и мне нужна тоже-не поверишь))))))))Но у судей есть на этот счет своя версия и видение породы!
Одна и таже собака легко на выставках от хоря до Чем МИРА!Получается кусками для выставок)))))Нет такого Юль!


Да понятно))).. Я скорее неправильно выразилась, когда писала про это - имела в виду отсутствие дисквалифицирующих пороков...  :blush: 
Также согласна, что от владельца очень много зависит.. можно перспективного щенка вырастить не знай в кого.. тут уж на заводчика нечего пинять... А когда какой то  косяк у щенка есть, вопрос об участии в выставках вообще может отпасть  :(

0

123

Галина, если хотите поучаствовать в дискуссии, отключите эмоции и включите голову. Я писал выше, что операцию решили не делать, собаку жалко.  Ну а то, что Вам читать противно, мне пришлось в живую слушать. Кстати, про "гордость башкирии"  все в один голос говорили о проблемах с дисплозией. Мать я видел, а отец (со слов заводчика) был из Оренбурга. Кому верить?

0

124

Игорь 119 написал(а):

сли бы мне нужна была собака только для охраны дома, я купил бы собаку за 3-5 т.р. без документов. Но, я хотел заниматься с собакой, ездить на выставки (слава Богу, могу себе это позволить).


ВЕО и выставки??? ну что ж Вы сами породу то губите...гонитесь за красотой. ВЕО должен работать. Ваше должно быть не выставки, а соревнования ЗКС, ОКД, ИПО.

Игорь 119 написал(а):

Уши оперировать собирались, сначала, но потом решили не мучить собаку ради своего удовольствия и тщеславия. Хотя, перед гостями постоянно приходится оправдываться,  что это не дворняга, а  ВЕО из питомника с документами. И каждый раз слышать одну и туже шутку про документы у метро.


Все равно ВЕО очень похож на дворняжку, как и бордер, кстати)))). Зато когда говорят "ой кака собака умная", отвечаю, "это ж дворняжка" )))))))))

Игорь 119 написал(а):

Кстати, про "гордость башкирии"  все в один голос говорили о проблемах с дисплозией. Мать я видел, а отец (со слов заводчика) был из Оренбурга. Кому верить?

Не в защиту питомника, но я бы поостереглась писать о проблемах, при условии, что у вас нет реальных данных.

А про вашего щенка. Договор есть? в нем прописано про уши? если да...возвращайте собаку, ну а что? зачем писать заводчик такой сякой. Собака это имущество (читайте товар), не того качества возврат или возмещение затрат. Ну как понимаете все через суд. А так заочно обвинять что уши не встали из-за плохих генов. Хотя по правде, я считаю что у нормального здорового щенка не надо клеить уши, массировать зубы. Это изврат породы. Из той же серии, что щенком нельзя играть перетяжки, иначе прикус изменится))) У генетически правильного щенка все будет в норме!

+1

125

Закрывать нужно дискуссию, она постепенно заходит в тупик. Хотя, хорошую рекламу сделали, антиреклама тоже реклама.

0

126

Игорь 119 написал(а):

Хотя, хорошую рекламу сделали, антиреклама тоже реклама.

Так это было вашей целью?

0

127

Бруня написал(а):

Так это было вашей целью?

Нет, просто Наталья пыталась поймать на "слабо" (читайте выше),  вот и высказал то, что наболело. Неплохо оживили форум. Если кого обидел, простите.

0

128

Феея, а почему это выставки не для восточников? И почему они - дворняжки? Странные какие-то воззрения. Вообще-то выставка -это зоотехническое мероприятие, и в том, что у кого-то мозги вывернуты исключительно на шоу, порода не виновата. Вот Натальины собаки в частности, раз уж мы флудим в её теме, как раз прекрасно работают и не только на дрессплощадке при сдаче ОКД, но и в жизни на них можно положиться. Восточники не только рабочие, но и видные, красивые очень экстерьерные собаки . Насчёт бордеров не знаю, не держала, а вот за овчарок  в целом чего-то  стало обидно.  Хорошая собака органична везде.

Игорь 119, что-то я запуталась, кто у вас кому мать, а кто отец (видимо, как Вы проницательно заметили, голову не включаю): то собаки из Кулешовского питомника, то какие-то   из Оренбурга, путанно пишете, хотя кости моем Наталье. Впрочем, можете не отвечать, мне - не важно, суть ваших претензий понятна. И от очередного   холивара в мире кинологии ни на гран ничего не изменится. Всем привет!

0

129

Галина, специально для Вас повторю.  Когда покупал собаку , то заводчик сказала, что отец живет в Оренбурге, но он супер-пупер и она просто счастлива, что все получилось. Когда я с ней общался по поводу ушей, она мне сказала, что у отца (оказывается) были проблемы с ушами, но не добросовестный заводчик не поставил ее в известность. Но, на последней выставке на РТИ, купив брошюру, я выяснил, что папаша наш живет в Уфе и имеет кучу недостатков, которые судья и объявил на вставке. Ну и кто они после этого? Заводчики или барыги?  Отсудить деньги? Легко, я в профессии 25 лет, но рассчет на то, что ребенка никто возвращать не будет - это не телефон, ни  автомобиль, он же живой, он меня любит. Я спал с ним на веранде когда взял, думал что ему там страшно одному :blush:  Мы в них влюбляемся, лечим, на руках носим,  а барыги этим пользуются!

0

130

Игорь 119 написал(а):

а барыги этим пользуются!

Простите,а это кого вы так?

0

131

Валь, ты не слышишь, что ли?  Товарищ за свои денюжки хотел купить пса, как, например, холодильник с точно определёнными  тахническими характеристиками, а тут, блин, подсуетились разводчики-заводчики, втюхали некондицию, обидно же, да. Всем ведь звезду надо... желательно преподнесённую на блюдечке. А нетути!  Как тут не лягнуть  титулованного кобеля  "с кучей недостатков, объявленных на выставке" (судья лично, видимо, отчитался по этому кобелю перед нашим борцом за справедливость),  хотя щен был  "задуман", рождён, выкормлен и продан совсем не Натальей. Многим невдомёк, что звёздная собака в судьбе может никогда не случиться, хоть всю жизнь честно  варись в кинологической тусовке.  Всё как всегда. И чего я влезла в бесполезный спор?  Люди не слышат, не хотят понимать, обида глаза застит, хотят махать шашками - шашку им в руки.  А я спать пошла.
P.S. И вообще, надо уходить из этой темы, не про то она.

Отредактировано Галина (2016-09-06 01:04:33)

+1

132

Уважаемый Игорь я понимаю вашу обиду, что вам не удалось вырастить из вашего питомца достойного конкурента на выставочных рингах. Но разве в этом вина моя или моего кобеля? Ведь я даже не являюсь заводчиком вашего питомца. А чемпионов не каждый способен вырастить, даже если их родители ими являются. P.S: А кобель действительно был привезен из Оренбурга от знаменитого заводчика, который много лет занимается этой породой.

0

133

http://sh.uploads.ru/t/UBxy4.jpg
Это последний помет, им тут 2,5 месяцев. Отец Фаворит Века. Мать Светлые истоки Варшава

Отредактировано natalja1958 (2016-09-24 11:21:42)

0

134

Галина написал(а):

Вот Натальины собаки в частности, раз уж мы флудим в её теме, как раз прекрасно работают и не только на дрессплощадке при сдаче ОКД, но и в жизни на них можно положиться.


Посмотрела всю ветку, весь канал на ютуб. и я не увидела, что именно эти ВЕО работаю. Нет ни одного видео где видно, как собака работает на ЗКС, ОКД. Везде только видео, как собаки на вольном выгуле.
То что есть дипломы ОКД 1, ЗКС1 у собак, не говорите. Абсолютно точно знаю, как они могут покупаться у нас в Уфе))))))

Галина написал(а):

Восточники не только рабочие, но и видные, красивые очень экстерьерные собаки .  Хорошая собака органична везде.

не согласна! собака должна в первую очередь нести породно-рабочие качества, а не экстерьерные (особенно это касается тех, что идет в разведение дальше). Если ВЕО вывели как служебную собаку, так это и должно быть у нее основным направлением. А выставки это так развлечение для хозяина....Только у нас все, в том числе и в этом питомнике все однобоко, и в сторону выставок.

Игорь 119 написал(а):

Легко, я в профессии 25 лет, но рассчет на то, что ребенка никто возвращать не будет - это не телефон, ни  автомобиль, он же живой, он меня любит. Я спал с ним на веранде когда взял, думал что ему там страшно одному   Мы в них влюбляемся, лечим, на руках носим,  а барыги этим пользуются!

Потому что люди "хаватают" Чемпион России, Чемпион РКФ, юный Чемпион (сейчас эти титулы спокойно можно закрыть в Уфе никуда не выезжая).....а что там в психике ноль, боится выстрелов, громких звуков, совершенно не контачит с людьми, а возможно и проявление агрессии, дисплазия, генетические заболевания.....а потом заводчики - "барыги", "им только деньги нужны", "пишем на форумах"....а самим разобраться подумать, все изучить? Выбор огромный, информации на форумах много, интернет везде. Поэтому при таких темах "недовольствах", всегда считаю виноват покупатель щенка.

0

135

Феея, меня иногда поражает Ваша кинологическая экстравагантность :-), ну да бог с ней, каждый, как говорится, имеет право. Но вот употреблённое  Вами словосочетание

Феея написал(а):

породно-рабочие качества

, где на первом месте всё же  словечко "породно", делает наш диалог на эту тему излишним.  Хотя, конечно, очень хочется спросить по секрету , где можно прикупить дипломов, наверное, и менее хлопотно и куда дешевле выйдет,  чем по занятиям мызгаться. А про ролики в Ютубе отвечу следующее: Наталья с Интернетом не дружит от слова совсем, и все эти ролики в сеть выложены её дочерью, которая  мало того, что к собакам ровно дышит, но и живёт в Москве, так что на съёмки рабочих моментов её не затащишь. Ваше замечание про однобокость этого питомника некорректно. Надо совсем не знать Наталью и её  верность именно ВЕО даже в те годы, когда заниматься этой породой считалось чуть ли не дурным тоном, чтобы допустить в её адрес подобную бестактность. И титулы своим собакам, как я абсолютно точно знаю, она зарабатывала не на местечковых выставках, а на крупных выездных состязаниях. И собаки её службу знают, хотя и не выступают на соревнованиях, этот период в её жизни давно прошёл
Игорь 119, а Вам, дабы прекратить флуд в чужой теме, создавая рекламу ли , антирекламу ли, питомнику, который к вашей собаке имеет близкородственно-опосредованное отношение, наверное, надо позвонить самой Наталье. А не только свою заводчицу слушать. Уверена, она Вам расскажет и про тесты на дисплазию, и про количество "невставших" ушей от её кобеля. Заодно, может, узнаете и о термине "препотентность", тогда не будете неосторожно высказываться об отце своей собаки , которого вяжут, не хуже Вашего зная о его недостатках..
P.S. Всё, я со своей стороны прения в чужой теме заканчиваю.

0

136

Эллада три месяца. Будущая чемпионка!!!
Отец Фаворит Века. Мать: Фиона.
http://s0.uploads.ru/t/5BYQ9.jpg
http://se.uploads.ru/t/Chikl.jpg

0

137

http://sg.uploads.ru/t/erl2O.jpg

Отредактировано natalja1958 (2016-09-09 00:06:01)

0

138

Красавишна! И ушки-то как стоят!

0

139

Спасибо дорогая, у нас всегда все красиво стоит!!!
А у кого не стоит тот пусть молча завидует.

0

140

http://s6.uploads.ru/t/4RNse.jpg
http://s0.uploads.ru/t/Esy8U.jpg
Наш сына Царь Рэй уехал в Челябинск! папа Фаворит Века мать Светлые истоки Варшава.  Удачи тебе малыш.

Отредактировано natalja1958 (2016-10-28 22:00:13)

0


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Темы питомников » Питомник " Гордость Башкирии" ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА