У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Любимые рецептыши


Любимые рецептыши

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

Вот делюсь с вами.
Уже сделала.
Очень актуально осенью)))
Вкусно и почти полезно.
Пирог морковный.
3 яйца
1,5 стакана сахара
1,5 стакана муки
0,5 ч.л. соды и
1,5 стакана потертой на мелкой терке морковки (и немного отжатой). Все это дело смешивается, делится на коржи и печется в духовке. Коржи пропитываются кремом из
1 стакана сметаны+
1 стакана сахара.
Все!
Морковь можно заменить свеклой.Или сделать свекла+морковь.
Я пекла с морковкой  :yep:

0

42

повтор

Отредактировано Юля@Компания (2013-10-30 11:29:59)

0

43

Нильсик написал(а):

Весна
Эльвира!Специально по твоей заявке))))
                                                    Французская ватрушка
2 пачки сливочного масла(В магазине обращайте внимание на то ,что под видом масла сливочного продают всякую гадость из растительных жиров,читайте состав!!!Не приносите в дом врага!!!)Масло порубить ножом со стаканом муки и полстакана сахара.Замесить тесто,не очень крутое,но и к рукам не должно липнуть.Разелить ,почти напополам)))).Большую часть выложить на сковородку,смазанную маслом и сформировать пласт таким образом,чтобы закрыть дно сковородки.Сверху кладу начинку-любую,но самое вкусное вишня без косточек,чуть подсахаренная и смешанная с ложкой муки!!!!Сочетание кисленькой вишни и песочного сладкого теста- просто идеальное!Также в качестве начинки можно использовать творог,яблоки и так далее.Сверху на пирог нащипываем из оставшегося теста маленькие кусочки и покрываем ими весь наш пирог,не забывая поднимать и защипывать краешки,чтобы начинка не вытекла!Пирогу обязательно надо дать остыть,чтобы он стал плотным.Выпекаю минут 40 на 160 грудасах.Духовки у всех разные.
Эльвира!На природу я пирог делала с начинкой из творога(2 пачки смешать с сахаром и яйцом) и сверху положила слой черной смородины с сахаром.Тоже очень вкусно!!!!
Прятного аппетита!

Пекла пирог,решила пособлазнять всех перед сном,сама не ела(честно-честно),жду утра.С ягодами,купила замороженную ежевику и вишню, и творогом.
http://s9.uploads.ru/gqZSw.jpg
http://s9.uploads.ru/Mpan5.jpg
http://s9.uploads.ru/5MWNX.jpg
Конечный результат.Чуть потекли ягодки,но ничего не подгорело,утром попробую...
http://s9.uploads.ru/l34Xc.jpg

Отредактировано Нильсик (2014-01-22 23:56:49)

+1

44

Нильсик написал(а):

С ягодами,купила замороженную ежевику и вишню,

У у меня в морозилке,каких только ягод нет и слива есть и даже мороженная дынька))))
Пирог красивый и думаю вкусный! :cool:
Завтра расскажи не забудь,какой на вкус)))
Пойду ка,вишенки разморожу в микро.)))

0

45

Вчера сделала вкуснющий торт за 10 минут))))0
Купила в супермаркете печенье Савоярди-такие хрустящие палочки,обсыпанные сахаром,пачку густой сметаны,шоколадку с орехами.
Сметану взбила с сахаром венчиком,палочки савоярди макала в сметанный крем и уложила на тарелку в форме паленницы.
Сверху с сбоку обсыпала тертым шоколадом,грецкими орешками ,дала пропитаться час в тепле,потом до вечерв на холод.
Вкуснятинааааа!!!!!Палочки пропитались кремом,стали мягкими,нежными.Тортик просто обалденный.Может кто-нибудь тоже захочет сделать ))))
Вот моя вкуснота!!!

http://s8.uploads.ru/V3D0w.jpg
http://s8.uploads.ru/8wQIk.jpg

+1

46

Нильсик
Просто садизм какой-то! :angry:  :D . Еще и с фотографиями! Пишите еще! Хоть полюбоваться фотами  :disappointed:

0

47

Bim
:D  :D  :D и мазохизм тоже :) я съела совсем малюсенький кусочек ))) Остальное мои мужчины запороли :)

Отредактировано Нильсик (2014-02-27 11:29:47)

0

48

Вот блиночков кружевных напекла!!!С масленницей всех!!!!Сейчас сынуля со школы придет и их не будет!!! 8-)

http://s8.uploads.ru/Zap9R.jpg
http://s8.uploads.ru/oUsIW.jpg
http://s8.uploads.ru/nGJze.jpg

С МАСЛЕННИЦЕЙ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ!!!!!

http://s9.uploads.ru/5gZ2l.jpg

+1

49

Нильсик
Гуля, только увидела, спасибо)) Красотища, вкуснотища!!!

Ну ты даешь, с кружевными блинами это чтото)) ну ты молодец, и не лень тебе!!! Такие блины и есть то жалко!!! Гжель практически!!!

0

50

Нильсик  красота а не блинчики.

0

51

Не долго жила эта красота...Спороли,вкусно :)

0

52

Оба блюда - очень красивые и необычные. Спасибо!

0

53

Ой,девчонки,у меня такое ощущение ,что я вас накормила !:)
Ирин,на здоровье! :)

0

54

Нильсик
Гуль, да ведь я бы не додумалась так делать!!! Палочки по принципу тирамису, но твои - быстрые, простые, судя по ингредиентам - вкусные!!!! А блины такие мы в детстве делали. баловались, когда мама тесто оставляла, а вот сынку этим порадовать даже не додумалась((( За то и спасибо - по новому взглянула на готовку! И как у тебя фантазии хватает?

0

55

MaIri
8-)  8-)  8-)
Ирин ,тесто блинное лучше заливай в пластиковую бутылочку от кетчупа,такие знаешь,с дырочкой...Очень удобно на сковородке кружева вырисовывать...

0

56

для тех кто держит пост...вчера пекла медовую постную коврижку...никогда бы не подумала,что постные блюда могут быть такими вкусными!)
сахар- 1стакан
вода - 1 стакан
мед - 2 ст.л
сода-1 ч.л
разрыхлитель теста 0,5 ч.л
кофе гранулированный или какао-порошок - 2 ст.л
изюм - 0,5 стакана
грецкие орехи - 0,5 стакана
масло растительное (желательно без запаха которое) 0,5 стакана (да,стакана,не ошиблась))))
мука
корица
Сахар,воду,масло растительное и мед смешать,возможно немного подогреть,что бы сахар и мед быстрее растворились.
В другой миске смешать кофе или какао,пряности,соду и в нее добавить смесь из масла и меда.Все перемешать так,что бы не было комков.Добавить изюм и грецкие орехи и муку с разрыхлителем.Муки нужно столько,что бы консистенция теста была как у густой сметаны (я честно не считала сколько у меня ушло,все было "на глаз")Выпекать в форме смазанной сливочным маслом и присыпанной мукой или выстланной пекарской бумагой минут 30,при температуре 200С....Я была поражена как эта коврижка поднимается! И очень сытная кстати)

+1

57

Скоро лето, предлагаю поделиться рецептами вкусного кваса.
Очень мне нравится вот такой.
В духовке сделать из 2х буханок "Бородинского" хлеба очень темные, но не пережаренные/горелые сухарики. Выложить в эмалированное ведро, добавить сахар по вкусу (я на кисленький 3-4 стакана беру) и залить кипятком. Когда остынет сверху положить лепешку дрожжевого теста 700-1000 грамм и на 3 дня под крышкой оставить. Учитывайте, что тесто ещё поднимется. Пробуйте, как вкус нравится - слить аккуратно, лучше ещё процедить. И можно настоять ещё с листьями мяты (чтобы просто пить) или хрена (хорошо для окрошки).

0

58

Люди, поделитесь рецептами домашних заготовок из томатов- соусы, лечо. маринованные по особому способу.... :flag:

0

59

:flag:

0

60

Томаты зеленые гнить начали - фитофтора..... Есть обалденный рецепт фаршированных помидор (зеленых) для любителей острого - делаю уже года 4...
Пучок петрушки, 5 шт. красного сладкого перца, 5 шт острого (но я беру больше), 120-150 г чищенного чеснока - все через мясорубку + 1 ст. уксуса, перемешать - это начинка.
Помидоры - зеленые- надрезаем и ложечкой помещаем в надрез начинку (мякоть не удалять). Залить горячим маринадом и стерелизовать 10-15 минут.
Маринад - на 1 л. воды - 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 100 г уксуса. Получается очень вкусно.))))

0


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Любимые рецептыши