У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер


Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

2

http://i024.radikal.ru/1306/5f/dafe3a1f9d1c.jpg

Вот  такого маленького двухчасового малыша ,я увидела и влюбилась без памяти.И поняла -это мой ребенок,я его люблю!

Отредактировано Нильсик (2013-06-29 23:52:19)

+1

3

Влюбилась в него,всем сердцем и душой!У меня возникло желание взять его на ручки,обнять,приласкать!Этот малыш очень напоминал мне о нем-моем чудесном любимце,члене семьи,части моей жизни...
http://s4.uploads.ru/GyFNo.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-08-15 17:26:08)

0

4

Фото не видно мне одной? :'(

0

5

Видимо не  догрузились фотки...

Отредактировано Нильсик (2013-07-11 18:28:02)

0

6

Нильсик С открытием темки!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

0

7

Вольфсдорф
Спасибо!

0

8

Продолжу свой рассказ-24 мая 2012 года произошло самое ужасное событие в моей жизни-умер мой пес -такса Снуппи.Ему было 11лет.Это был лучший в мире пес-умный,добрый,ласковый,нежный и преданный.Умер без мучений,от инфаркта.Мы не были готовы к такой потере,потому что Снуппи никогда не болел,у него были белоснежные зубы в полном количестве,отличное зрение,слух и нюх,он играл и резвился ,как щенок-в общем на свои годы не тянул-мы думали ,что он проживет еще много лет!
Но однажды вечером ему поплохело,он стал какой-то вялый,не захотел кушать,играть,ночью не пришел к нам в постель...Утром ,когда муж позвал его гулять ,он ушел на балкон,что ему не свойственно,так как был еще тем гуленой.Муж отнес его на руках на улицу,Снуппи слился и побрел в сторону подъезда.
Дома он упал и умер((((((Мы с мужем и сыном легли рядом и рыдали,кричали,обливаясь слезами и пытаясь понять неужели он больше никогда не завиляет своим хвостиком,не подбежит со своей любимой игрушкой,не придет ночью в постель,нагло открывая одеяло,чтобы залезть туда?
Он умер с открытыми глазками и как я не пыталась не смогла закрыть их,видимо он хотел жить и смотреть на нас...(((
Я долго смотрела в эти глаза ,отражалась в них и мне казалось тогда ,что я вообще не смогу жить без этого маленького любимого существа.
Мы похоронили нашего писяйку на даче,поставили ему памятник из гранита,я все вокруг засадила желтыми бархотками...

На следующий день после смерти Снуппи,я поняла ,что просто не смогу жить без собаки.Таксу завести я не решилась,не хотела постоянно сравнивать,но хотела кого-то похожего.И тогда подумала о Джек Рассел терьере.В нем как раз течет кровь таксячья.Вот тогда мы и нашли в интернете фото этого малыша,он родился 17 мая,а Снуппи родился 26 мая ,а умер 24,не дожив 2 дня до дня косточки.Я внушила себе в голову что душа моего Снуппи переселится в этого щенка,если я его куплю.Я созвонилась с заводчицей Аленой,мы с ней договорились,что я его бронирую.Алена сначала мне сказала,что наверное рано после такого потрясения заводить щенка,но я бы просто не смогла жить((((Я долго находилась в состоянии стресса и пока мой щенок подрастал в Челябинске,мы уехали пожить в Испанию...,я не могла находится дома,мне все напоминало о нем,я ревела каждый день,сил мне предавали только фотки моего Джека Рассела...
(продолжение следует...)я плачу...((((((

+1

9

...продолжу...Каждую неделю Алена присылала мне в Испанию фотки моего щенка.Так как кличка должна была быть на букву Н,я назвала своего мылыша Nils Feliz ,я два года изучаю испанский язык,поэтому и приставка испанская-feliz-счастливый.А Aralez-  это питомник из которого мой малыш.Кстати Аралезы-это мифические собакообразные существа,которые прилетали на поля битв и зализывали раны воинам.Так и появилось это имя -Aralez Нильс feliz.Все очень символично- счастливчик Нильс был рожден ,чтобы спасти нас от боли потери...,зализать наши душевные раны.
Гуляя по улицам Барселоны я часто встречала людей с собаками.Вообще в Европе принято заходитьс собаками в магазины,рестораны, не то ,что у нас ...Я была готова обласкать любого пса,садилась,разговариваривала с ними по испански и плакала...Хозяева все понимали ,и после дежурного lo siento(мне жаль) я старалась взять себя в руки...Было очень тяжело.Я доставала планшет и смотрела фотку моего щенка,представляя нашу встречу...   
Время шло мой Нильсюша рос в Челябинске у прекрасной девушки Алены,в ее чудесной семье.
Договорились ,что вернемся из Испании 13 июля,день передохнем от дороги ,а 15 -махнем в Челябу за ребенком.Закупили Нильсу в Испании кучу всяких подарков-вкусняшки,игрушки,миски,футболку,ошейники,поводки и даже зубную пасту)))))

0

10

Нильсик написал(а):

Привет всем,дорогие друзья!

Приветик!Очень здорово,что у Нильсика своя темка! :cool:
читаю взахлеб,Ваш рассказ.Ждем продолжение. :flag:

0

11

Нильсик
Меня с Вами много связывает,очень Вас понимаю.
Я после таксы-Рыжика ,завела пемброков. Хотя в них и нет таксячей крови ,но они тоже коротконожки.
Так ,что не делается,все делается к лучшему.
Не надо плакать о Снуппи .Отпустите его!Он всю жизнь свою,знал,что вы его любите и платил Вам тем же.
Я вот пишу и тоже чет разревелась.....эх........(нервы ни к черту)
Что хотела написать,уже каша в голове.
Не надо о грустном,надо жить настоящим и будущем(по крайней мере я так стараюсь).

Отредактировано Юля@Компания (2013-06-30 11:31:50)

+1

12

Юля@Компания
Спасибо, Юля,за поддержку,теплые слова...Да, боль утраты очень тяжело пережить.Я понимаю,но где внутри сидит это ноющая боль...Вам тоже очень сочувствую о потере вашего таксюши.И рада ,что вы нашли своих зверьков,которые приносят вам счастье!

И вот наступил день,когда мы вернулись в Уфу,вернее утро,оно было солнечным .Едем из аэропорта на такси...вдруг смотрю на небе огромная радуга,как будто Снуппи встречает нас,я разрыдалась.Когда зашла в квартиру уткнулась в его подстилку,которую так и не решилась убрать и ревела,как белуга...А на меня глядя и сын ,и муж .
До сих пор у нас в квартире на диване иногда появляется радуга и мне кажется это мой Снуппи посылает нам привет...
Больше не буду о грустном...Просто очень хотелось рассказать...

.

0

13

http://s5.uploads.ru/r5ovL.jpg
На этой фотке Нильсу 2 недели, Алена устроила щенкам фотосессию)))

+1

14

Ну как можно было не влюбиться в этого малыша ?Он так напоминал мне Снуппи...

0

15

http://s5.uploads.ru/NjmpZ.jpg

0

16

http://s5.uploads.ru/jm4D5.jpg
Нильсюша вместе с сестричками( он в серединке)

0

17

http://s5.uploads.ru/o1Oqi.jpg
Нильсюша ждет, когда мы вернемся и приедем за ним в Челябинск...
Эта фотка помогала мне жить ,когда было особенно грустно...
Ждет ведь ребенок...

0

18

http://s5.uploads.ru/GqO3F.jpg
Маленькая собака...

0

19

http://s5.uploads.ru/viMVY.jpg
Лежит вот и ждет и нас...

0

20

Вот наступило 15 июля...Выехать рано не получилось, в Испании 6 часов разницы во времени, организм наотрез отказывался приспосабливаться к другому часовому поясу.
Ехали более семи часов по убитой Челябинской трассе. http://s8.rimg.info/f8a7ebcb87a1d4bf1cae1b0b9b6f96df.gif       Честно говоря еще не исчез шум самолета в ушах( перелет почти 6 часов).
   Наконец-то мы в Челябинске , заехали перекусить и помчались  по адресу проживания нашего Нильсюши .
Когда мы поднимались, я уговаривала себя не расплакаться, когда увижу малыша. И вот открылась дверь и первым кто выбежал к нам на встречу был Нильс!!!Я взяла его в руки, он обцеловал меня всю, потом и папу и брата( нашего сына) .Как будто и вправду ждал нас!!1 :love:
Алена мне что то говорила ,говорила про то как ухаживать за щенком, чем кормить, поить , но меня переполняло счастье и я почти ничего не слышала, в голове была только радость и мысли о том, что вот он, он наш, сейчас он поедет с нами в Уфу!!!
Мы посидели часик , Нильсюша с мамочкой Гугой прыгали по нам, целовались, обнимались.
В Уфу мы ехали дольше , шел ремонт моста на Челябинской трассе, неожиданно начался бешенный ливень, дороги не было видно совсем... Но в голове крутилась только одна мысль и она была счастливой - у нас снова есть СОБАКА!!!!  http://s.rimg.info/3c29472e16150f8634b04104fff23fd0.gif

0


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер