У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Джерард О'Ши - семинары по ринговой дрессировке и анатомии в России


Джерард О'Ши - семинары по ринговой дрессировке и анатомии в России

Сообщений 81 страница 91 из 91

1

http://s43.radikal.ru/i101/1405/91/d9a4b2e43114.jpg

Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в семинарах, которые проводит в Москве Джерард О'Ши, тренер из Швеции, который ежегодно обучает «другому пути» хендлинга до 6000 человек по всему миру. Его семинары не похожи ни на какие другие. Здесь запрещены удавки и рывки. Здесь не идет речь о том, как принарядиться к рингу или как придушить нервную собаку при осмотре экспертом. Найти мотивацию собаки и использовать ее для своих целей – вот что предлагает мистер О'Ши. Таким способом можно обучить собаку любому типу хендлинга – европейскому, американскому. При желании так можно научить собаку фристайлу, аджилити, IPO
Джерард учит своих студентов, как научить собак любить выставки и раскрыть природный темперамент. На семинарах слушатели также узнают, как вписать ринговую дрессировку в повседневную жизнь с собаками и использовать эти приемы не только для идеального показа, но и для обычного послушания.

На протяжении нескольких лет Джерард О'Ши обучил искусству сотрудничества с собакой многих ведущих хендлеров в скандинавских странах и странах Балтии. После первых трех семинаров в России стало ясно, что его система подходит и для нас. Философия Джерарда позволяет не только успешно показывать прекрасных собак, щедро одаренных природой внешностью и темпераментом. Система позволяет корректировать поведение собак, которых мы традиционно считаем «проблемными». На самом деле, нужно лишь изменить их ожидания от выставок и научить их новым моделям поведения. Да, О'Ши опровергает нашу национальную пословицу «старого пса новым трюкам не выучить».

Подробная информация на сайте http://www.show-dog.org

seminar@show-dog.org
7 915 093 03 82

Отредактировано YourDogRussia (2014-10-02 15:54:36)

0

81

Что нужно, чтобы стабильно выигрывать в ринге? Отличная собакаУзнаваемое лицо профессионального высокооплачиваемого хендлера? Сексапильный костюм?

Очевидно, что успех в ринге складывается из нескольких составляющих. И помимо вышеперечисленных моментов, не стоит забывать о хендлинге как таковом. О хендлинге как об искусстве.

Есть мнение, что это искусство состоит из умения правильно стоять и грамотно бежать, вовремя поддернуть или придушить, переставить лапы собаки в правильное положение…

Мы представляем вашему вниманию другой подход. Как насчет партнерства с собакой, совместной работы? Как насчет того, чтобы собака была счастлива показать себя без какой-то заметной корректировки с вашей стороны? А если мы скажем, что этому может научиться любой неленивый и заинтересованный владелец? Что это искусство не для узкого круга «посвященных»?

Эту философию хендлинга представляет вашему вниманию Джерард О'Ши – тренер из Швеции, который ежегодно обучает «другому пути» до 6000 человек по всему миру. Джерард учит, как научить собак любить выставки и раскрыть их природный темперамент. На семинарах слушатели узнают, как вписать ринговую дрессировку в повседневную жизнь, как использовать эти приемы не только для идеального показа, но и для обычного послушания. Найти мотивацию собаки и использовать ее для своих целей – вот что предлагает мистер О'Ши.

После первых семинаров в России стало ясно, что эта система подходит и для нас. Философия Джерарда позволяет не только успешно показывать прекрасных собак, щедро одаренных природой внешностью и темпераментом. Система позволяет корректировать поведение собак, которых мы традиционно считаем «проблемными». На самом деле, нужно лишь изменить их ожидания от выставок и научить их новым моделям поведения. Да, О'Ши опровергает нашу национальную пословицу «старого пса новым трюкам не выучить».

show-dog.org
seminar@show-dog.org
+ 79851488570

0

82

повторюсь на новой странице. И, приглашаю.
Для меня этот семинар не открыл Америку, но! Так многое в голове расставил по полочкам!!!
Да, именно с его помощью моя собака стала вице европы, интером , да и просто обожает "любой кипишь кроме голодовки" со мной рядом, за что благодарю Джерарда как отличного учителя и удивительного рассказчика жизненных  историй (в переводе Светланы Валуевой)
http://sg.uploads.ru/t/IdGZV.jpg

0

83

Примерная программа семинара:

Теория

Сравнение традиционных методов показа и современных методик подготовки собак к рингу и ринговой дрессировки.

Как сделать выставки интересными и для собаки и для хендлера

Система оперантного обучения, вариативное подкрепление, знакомство с основными сигналами для передачи информации от хендлера собаке. Вопросы и ответы.

Практика

1 день

Отработка мотивации и контакта с собаками. Базовые упражнения по отработке правильного поведения собаки в ринге.

2 день

Знакомство с использованием методики О’Ши в условиях соревнования. Дополнительные упражнения по отработке мотивации. Домашняя работа.

Опционально — стол.

Практическую работу группа выполняет как с собаками так и без них.
- See more at: http://show-dog.org/faq/#sthash.FYR56Xbi.dpuf

0

84

http://i004.radikal.ru/1506/72/34eaf5fe2f4e.jpg

Чем этот семинар отличается от многих других? Тем, что это не одноразовое мероприятие по раскрытию каких-то секретов отдельно взятого типа национального (ирландского, шведского, американского или любого другого) хэндлинга.

Вы получаете не набор приемов для улучшения свободной стойки или стойки на столе. Вы получаете работающую систему обучения собаки любому нужному вам поведению – без ломки, без насилия, без угнетения естественного темперамента и энтузиазма животного.

Применяя систему, вы можете научить собаку выставляться на коротком или длинном поводке, шагом или на скорости, в большом или маленьком ринге, в ручной стойке или в свободной.

Часто можно столкнуться с тем, что люди, которые прекрасно делают какую-то работу сами, не могут толком объяснить, КАК они это делают, а главное – ЗАЧЕМ и в КАКОЙ МОМЕНТ они это делают. Это – не случай Джерарда.

В отличие от многих, мистер О’Ши – прирожденный и очень опытный педагог, который годами работает с большими группами, весьма разношерстными по составу.

Он объяснит – что, как, зачем, когда и как часто нужно делать. Он будет корректировать ваши действия. Он возьмет вашу собаку за поводок и покажет целой группе, как эта система работает, даже если животное не знает тренера.

- See more at: http://show-dog.org/faq/#agenda

0

85

http://i004.radikal.ru/1506/80/51e38e728027.png

Джерард О‘Ши "Мухтар, ко мне!"

Оглядываясь на свою карьеру в кинологии, я удивляюсь, как много времени у меня ушло на то, чтобы понять, как работает мозг собаки.  Как и многие из вас, я вырос с уверенностью, что для достижения успеха в обучении собаки, ее нужно заставить подчиняться.  Описанные и активно используемые к тому времени в науке методы оперантного научения просочились к тому времени в мир дрессировки, однако в популярной методике «кнута и пряника» от первоисточника осталось крайне мало. Мало того, этот метод «обучения» все еще остается для многих единственно понятным и приемлемым — хотя бы потому, что для его понимания и применения  не нужно напрягаться.

Читать дальше

0

86

Для максимального «погружения» в его методику, Джерард рекомендует всем будущим участникам семинара по ринговой дрессировке прослушать лекцию “С собакой на одной волне”, которая пройдет в Москве 17 июля.

Четырехчасовая лекция предназначена для заводчиков, дрессировщиков, иструкторов-кинологов, владельцев собак любых пород, хендлеров и всех, кто только задумывается о приобретении щенка.  Вы узнаете как максимально раскрыть темперамент своей собаки, что такое пассивное доминирование и как с ним бороться, о том как можно и когда нужно наказывать собаку, как правильно играть с ней, как сделать из любой собаки пищевика, как управлять группой собак и как стать самым главным человеком в их жизни.  Лектор расскажет о современных методиках обучения, а также о формировании, модификации и правильной коррекции поведения собак.  Вы также узнаете на что стоит обращать особое внимание при воспитании собаки и как подготовить ее к любому виду обучения и дрессировки, включая подготовку собаки к показу на выставках.

Лекция Джерарда О‘Ши «С собакой на одной волне» состоится в 17 июля в Москве по адресу: метро Добрынинская, ул. Люсиновская, д.13, стр.1.  Начало лекции в 17 часов.

0

87

Светлана,если возможно,напишите план семинаров на 2016 год.

0

88

http://s004.radikal.ru/i206/1511/3e/10798c372598.jpg

Джерард О’Ши Как собаки дрессируют нас

Примерно двадцать лет назад, вместе с рукой и сердцем моей первой жены Джун, мне досталась сомнительная радость в виде помеси йорка и мелкого шпица по кличке Хлоя.  Однажды она повредила переднюю лапу и несколько дней хромала.  Естественно, «тяжелобольную» Хлою нянчили все члены семьи, ей доставались самые лакомые кусочки и больше внимания чем обычно.  Когда Хлоя выздоровела, мы перестали водить вокруг нее хоровод. Собачку это не очень устроило, и она принялась «объяснять» нам, как мы не правы, заставляя ее жить обычной жизнью и делать свои делишки на улице, вместе с остальными собаками,  а не в теплом доме.  Новое в поведении Хлои первой заметила моя жена.  Одним прохладным утром она выпустила всех собак во двор и занялась приготовлением завтрака, периодически поглядывая на них в кухонное окно.  Хлоя бодро носилась по газону, но, заметив в окне Джун, моментально прижала уши и хвост, скукожилась и начала хромать.  Весь ее вид говорил: «Мама, милая мамочка, спаси и помоги, у меня болит лапка, и я умираю!» Знакомая ситуация?  Что это, проявление работы неслабого интеллекта или элементарная демонстрация поведения, подкрепленного нашим повышенным вниманием во время болезни собаки? 

Такое поведение я называю пассивной доминантностью. - Читать дальше: http://show-dog.org/pressa/zhurnal-drug … ruyut-nas/

0

89

Oleg, утрясаем сейчас с Джерардом расписание и сразу же буду публиковать.  Лекция "С собакой на одной волне" пройдет в Москве в феврале, а семинар по ринговой дрессировке в марте.

0

90

YourDogRussia написал(а):

пройдет в Москве

Да интересно не в Москве,а поближе к нам...в регионах.

0

91

Приглашаем всех владельцев собак прослушать лекцию Джерарда О'Ши “С собакой на одной волне”, которая пройдет в Москве 13 февраля 2016 года!

Четырехчасовая лекция предназначена для заводчиков, дрессировщиков, иструкторов-кинологов, владельцев собак любых пород, хендлеров и всех, кто только задумывается о приобретении щенка. Лектор расскажет на что стоит обращать особое внимание при воспитании собаки и как подготовить ее к любому виду обучения и дрессировки, включая подготовку собаки к показу на выставках.

Вы узнаете о современных методиках обучения, а также о формировании, модификации и правильной коррекции поведения собак. Вы также узнаете как максимально раскрыть темперамент своей собаки, что такое пассивное доминирование и как с ним бороться, о том как можно и когда нужно наказывать собаку, как правильно играть с ней, как сделать из любой собаки пищевика, как управлять группой собак и как стать самым главным человеком в их жизни.

Зарегистрироваться на лекцию можно написав нам по адресу seminar@show-dog.org или позвонив по телефону + 7 985 148 8570 

http://s018.radikal.ru/i518/1601/bf/112af8c4644b.jpg

http://s020.radikal.ru/i701/1601/d2/64f630ea7069.jpg

http://s017.radikal.ru/i435/1601/b5/f4135fddb465.jpg

http://s019.radikal.ru/i612/1601/06/bfc82e8a5c3b.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1601/55/b97a4d237563.jpg

http://s020.radikal.ru/i717/1601/2b/c6cfc12fe399.jpg

http://s019.radikal.ru/i609/1601/2c/77df03b53548.jpg

http://s018.radikal.ru/i519/1601/4c/1ab1e3aabdbf.jpg

http://s020.radikal.ru/i708/1601/f6/4f5bdf072ad4.jpg

http://i017.radikal.ru/1601/71/f98fec53857d.jpg

http://s019.radikal.ru/i633/1601/fd/7da11d3e2ef3.jpg

http://s019.radikal.ru/i609/1601/fa/0c5f427f481e.jpg

0


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Джерард О'Ши - семинары по ринговой дрессировке и анатомии в России