У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » в черный список


в черный список

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Заводчики! Будьте бдительны , не продавайте щенка этому человеку! У Влады -мания скупки щенков! В течении полугода она приобрела и отдала или продала шесть щенков! Шпиц, той-пудель, малый пудель, далматин, сеттер-гордон! Есть сведения,что Влада Никульцева хочет теперь щенка английского сеттера или лабрадора! Влада Никульцева, живет в Казани. ул. Спортивная д.33 кв. 72 тел. 88432726282 может звонить с мобильного 89178829781. Может представиться как Влада Золотарёва.
Вот отсюда http://www.rusforum.com/showthread.php? ... post527186

http://setter.borda.ru/?1-5-0-00000176-000-0-0#011  http://www.sobaka-kirov.ru/forum/viewto … p;start=20

http://savepic.ru/4396910.jpg

0

2

В последнее время много "странных" собаководов. Весна, обострение?

0

3

Странно,эта женщина же уже светилась в чёрных списках.
У таких людей обострение всесезонное.

0

4

СветланаВасильева
не пойму и что она делает , кроме того как скупает ...? 1 ссылка не открылась .

0

5

Vadim
Там даны ссылки на форумны породные темы... Вобщем она покупает собак и через некоторое время их начинает пристраивать или отдавать обратно заводчикам... собаки в ужасном состоянии... Потом пишет на форумах, типа что по семейным обстоятельствам срочно нужно присторить собаку..то у сына аллергия, то квартира маленькая.. то просто собака не подходит ей, ищет типа ту собаку которая ей подойдет, как дамская сумочка под сапожки.. В итоге потом выясняется, что она уже завела другую собаку.. В итоге у нее куча щенков...  :unsure:  :dontknow: Поэтому и пишут форумчане для заводчиков, чтоб имели ввиду, что не нужно чтоб щены попадали в такие ручки .. собак она не приучает к туалету, щены предоставлены сами себе и т.д.

0

6

Катеринка
спасибо ! теперь ясно !  o.O  так им надо в соответствующий диспансер сообщить о ней , всё таки .

0

7

Vadim

Да уж, согласна!

0

8

Персональный ад для животных!
В Иглинском районе село Калтыманово есть многодетная семья Амировых Филюса и Елены, которые и организовали его в пределах своего двора. Они берут собак породы алабай, овчарки любые, декорацию, которых отдают в добрые руки. Но в дальнейшем судьба этих несчастных очень печальна.
Расскажу про тех кто был за последнии два года.
Восточка с родословной по кличке Сара прожила у них дольше всех, до 13 лет. Не смотря не на что, ни на возраст, ни на былые заслуги, они ее повязали в таком преклонном возрасте, после чего она оглохла и ослепла и была отдана на лодочную станцию. Может ей повезло больше всех...
ЕЕ сынок замерз в одну холодную зимнюю ночь, так как вход в конуру замело и плюс плохое питание.
Далее был куплен щенок алабая, которого в 1,5 месяца посадили на цепь в полметра. Он был активный и очень дружелюбный, но его периодически били, дети тыкали в него палками и сутками он мог находится без воды и еды. Соседи из жалости подкармливали его через забор, когда хозяева не видели. Летом он повадился ловить цыплят, которые подбегали к нему близко. А когда его за это били начал огрызаться, за что хозяин убил его топором на глазах своих и соседских ребятишек. Ремку было всем очень жалко, я была в шоке когда мой младший со слезами мне это рассказывал.
Со щенками возится им больше не захотелось и они взяли годовалую алабайку Владу. Белоснежная красивая девочка до этого жила в Инорсе в квартире, и у нее начались серьезные проблемы с передним ногами и бывшие хозяева решили, что в частном доме ей будет лучше. Их заверили что собака будет много гулять, пасти стадо и ноги ей будут лечить. Но ей не повезло больше всех. Через полтора года она превратилась в скелет с невыносимой болью в глазах, но веру в человека не теряла. Ее жутко били за то что она добрая, без воды в жару и без еды почти всегда. Она последнее время еле передвигалась. Вчера я увидела что она бегает по дороге и вышла с ней поздороваться, не знаю почему но она меня всегда любила. Только взглянув ей в глаза, я очень испугалась,  собака была на грани безумия. Я хотела отвести ее домой, но хозяев не дозвалась, а бросить ее в таком состоянии было нельзя, вот и сидели мы три часа на улице в обнимку, чтоб она кого не покусала. Ее мучила жажда и голод, она выпила пол ведра воды, а при виде еды начала захлебываться собственной слюной - это было жутко. Наконец появилась хозяйка, я высказала это твари все что про них думаю, и она силком увела собаку. Дальнейшее знаю со слов соседей. Во дворе она начала ее бить прутом стальным и орать матом, а рядом стояли ее малолетние дети, и сама она на 9 месяце беременности(девятого рожает). Не знаю что там произошло, результат печален, пятилетняя дочка в реанимации в Уфе в тяжелом состоянии. Но тогда мы этого не знали. Глава так называемый семейства избивал собаку до пол третьего ночи, она кричала так, что не спала вся улица, женщины и дети плакали, такого крика я не слышала никогда. И как ей помочь то было, там во дворе еще две озлобившиеся псины помесь кавказа кобель и сука овчарки. Я до сих пор в шоке, даже мысли собрать в кучу не могу. Утром ее окровавленную увели с табуном и судьба ее не известна.
Мы с соседями вызвали милицию, отдел опеки, но все опять замнут,если только девочка не умрет(не дай бог! ребенок не виноват). Вот вам и многодетная семья, гордость района! Убивает собственное бессилие и человеческое безразличие. Все видят но молчат, боятся что дом сожжет или вообще прибьет где нибудь, но нельзя же жить,как страусы, головой в песок или можно?
В доме еще остался пекинесик худой измученный, да кобель скулит и воет целый день. Ладно тетка из отдела опеки заставила бабку ему воды налить.
Не знаю может кому эта информация поможет, но по мне лучше усыпить, чем в такие добрые ручки. А они скоро будут искать замену.....

0

9

о Господи.............

0

10

Олесь, жуть какая. Мерзкие твари они, слов нет :(

0

11

Нет слов. И детей надо спасать.

0

12

страшно.. очень страшно....твари

0

13

Вопрос о детях я не затрагивала сознательно, там как вы понимаете тоже все не радужно.
Мне просто захотелось предупредить форумчан и возможно это спасти хоть одну жизнь, тем кого пристраивают и так очень не повезло.
Облазив овраги и свалки, мы нашли мертвую Владу. На ней живого места нет. Я сделала фото для милиции, так как хозяева пытаются все свалить на другую собаку, кобеля помесь кавказца, его они взяли месяц назад и он еще прилично выглядит, да и легче объяснить почему так все случилось. А про Владу вся деревня знала, что она добрее кошки. Это как же надо было ее довести.
http://s019.radikal.ru/i616/1307/70/029afb5217e7.jpg
и это она уже стала раздуваться.

0

14

Ой как жалко!!!До слез...сволочи, добили значит днем...ни управы на этих нелюдей нет ни суда. Девочка в реанимации по какой причине? Уж не свалили бы все на безответную животинку...

0

15

Зато девятого ждет! у них тварей и первых надо забрать! Что из них вырастет, когда такой пример. Страшно...

0

16

Иpина написал(а):

Девочка в реанимации по какой причине? Уж не свалили бы все на безответную животинку...


Ребенок в реанимации потому что её покусала вот эта убитая азиатка. Собаку стала избивать хозяйка куском металлического прута и та от страха и отчаяния бросилась на первого кто попался - им оказалась пятилетняя дочка хозяйки.

0

17

Meelady написал(а):

Ребенок в реанимации потому что её покусала вот эта убитая азиатка. Собаку стала избивать хозяйка куском металлического прута и та от страха и отчаяния бросилась на первого кто попался - им оказалась пятилетняя дочка хозяйки.

таково просто не бывает....это какой фильм ужасов.....даже в голову не лезет...а тут наяву .....кошмар уроды мрази твари....одно радует что собака покой нашла и теперь сытая и довольная за радугой бегает и лапки у нее больше не болят.....Мне интересно а что первые хозяева....у них ниче не екнуло... когда пристраивали неужели нельзя было проверить как живет чем дышит как здоровье наконец...не повезло с обоими хозяевами собачке все уроды(((((((((((((((((((((

0

18

написал(а):

Семью Амировых в деревне не понимают. Еще бы: пока сельчане мечтают выбраться из глухомани хоть в какой-нибудь городишко, эти люди продали двухкомнатную квартиру в Уфе, бросили приличную работу (Елена - на мясокомбинате, а Филюз - на Севере). Поселились с двумя сыновьями и дочкой в скромном домике в забытой богом деревне Калтыманово (Иглинский район). Здесь родились еще четыре дочери, да одного ребенка взяли из детдома. Завели 22 коровы, лошадь, шесть собак, трех кошек и хомяка. Были еще рыбки, привезенные из города, но они в деревне не прижились - сдохли: кто-то из младших перекормил, пока семья была на сенокосе.
Живут просто: продают мясо и молоко скупщикам, плюс пенсия бабушки да пособие на приемного сына Сашку. Если поделить на десятерых – совсем ерунда получается, но натуральное хозяйство спасает.

Продолжение здесь:
http://www.kp.ru/daily/26066.5/2974350/

Как говорится, "Благими намерениями вымощена дорога в ад".NC.

+1

19

Джой написал(а):

Глава так называемый семейства избивал собаку до пол третьего ночи, она кричала так, что не спала вся улица, женщины и дети плакали, такого крика я не слышала никогда.

А вызвать милицию нельзя было?
Убивает ваша реакция на это,вы могли все прекратить,но предпочли слушать как мучают животное.
Мне тоже страшно бывает,в подьезде собирается молодежь,пьют и т.д.,но если я слышу подозрительные звуки-что кому то плохо-я вызываю и скорую и милицию,как то заехали с родителями к дальней родственице и нашли её избитую и раздетую,в квартире все перевернуто а на кухне сидели братки,я тоже не раздумывая вызвала милицию,часть разбежалась,а часть угрожала и не верила что я вызвала милицию,их в итоге забрали.Хотя угрозы на меня сыпались не шуточные.
Мы своими руками меняем мир к лучшему,и если все будут пассивно смотреть на происходящее-мне страшно за будущее.

+5

20

ужас какой  ((((((

0


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » в черный список