У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Гор. вет. станция на Кувыкина 23


Гор. вет. станция на Кувыкина 23

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

т. 254-11-30
с 9:00 до 23:00
http://nadezhda-vet.ru/

0

2

Согласна!!!!!!!!1 Особенно "СУПЕР" клиника на Кувыкина! Очень "квалифицированные и внимательные" ветеринары! У подруги чау из-за них погибла... Там только есть один парень молоденький - вот к нему еще можно обратьтиться, а остальные... Увольте-с!

0

3

Неля
а я знаю там Пресняков Святослав Иванович работает, не скажу что прям Проффи, но все же...нашу при отравлении импортным крысиным ядом вытащил  :flirt:
а еще есть молодой вет зовут Марсель, на первый взгляд тоже ничего....но обращались к нему всего лишь раз  :confused:

но как сама поняла, из личного опыта, собаководы знают гооораздо больше ветов!!!! :rolleyes:

Отредактировано Олеся (2011-08-24 10:56:38)

0

4

Неля, Олеся я в этой клинике пол года собаку лечила. Толку не было. А всего навсего как выяснилось позже надо было всего лишь пропить курс антибиотиков и АСД 2 фракцию. У нас был нарушен обмен веществ. Поэтому я теперь туда хожу только прививки ставить.

0

5

Я на Кувыкина за справками  езжу.

0

6

Lena
:crazyfun:  Лена, у нас тоже был сбой в обменке, у собаки образовалась лысина на спине с чистой кожей. Так нас там 3 вета смотрели, чего кажый советовал говорить не буду так как очень много писать надо, но сейчас вспоминать смешно, честное слово. При этом они даж не отрецали что незнают что с собакой, даже на узи поджелудочной, печени и ЖКТ отправляли - сделали, все в норме.
Короче с месяц маялись не знали что делать, потом Юля подсказала, за что ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif  , перевести временно на рис и мазать Аеколом. Через 3 дня Аекола, на облысении появился маааленький пушок, через недельку уже шерсть примерно 4-5мм, а потом уже и немазали всё прошло. А мы целый месяц скитались по врачам во как :no:

0

7

Олеся да уж :confused: . К большому сожалению у нас ветеринария на низком уровне

0

8

ДА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОТЛИЧНЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ ВЕТ ВРАЧИ НА КУВЫКИНА 23 работают ! впереди всей науки на планете не идут ,конечно , но ВЫ САМИ ТО СКОЛЬКО СОБАЧ И КОШЕК СПАСЛИ ОТ периплазмозов ,например - А ОНИ СОТНИ УЖЕ И МОЕГО АЛАБАЙКУ , например , И многие из них тоже " собачники " как ВЫ пишите ! ) И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ И ЖИВОТНЫМ !!! ) Вы просто сами тоже к ним с добром идите , они то сутками лечат , работают ! ))

0

9

Неля

Особенно "СУПЕР" клиника на Кувыкина! Очень "квалифицированные и внимательные" ветеринары! У подруги чау из-за них погибла... Там только есть один парень молоденький - вот к нему еще можно обратьтиться, а остальные... Увольте-с!

Проще простого обвинить врачей в гибели животного....Они тоже люди,а не боги!Порой сами хозяева обращаются слишком поздно...порой врачи не правильно ставят диагноз....Собака сказать не может-ЧТО у нее болит....Приходилось по звонку из другой страны хозов моего щенка (они были в отпуске) ночью бежать в клинику "Друг" на Зорге и объяснять врачам ,что у собаки пироплазмоз,а не простуда....и настаивать на вакцине!
У Марка пироплазмоз заметила сразу,но он очень тяжело болел.На Кувыкина ездили по 2 раза на капельницы.Врачи там квалифицированные и достаточно грамотные!Что Янур,что Галина,что Айгуль-легко находили вены.А у скотча вены поймать в коротких ножках и шерсти ой как тяжело....Галя всё приговаривала-ох эти ваши короткие венецианские ножки :D И мы тогда весь город объездили в поисках "бабочек" для капельниц.....ну НЕТУ их.....
Так ,что проще обвинить чем разобраться....Бывает и от прививки собака погибает....

0

10

Всегда своих вожу на Кувыкина, правда не с такими глобальными проблемами, как обмен веществ. Ни разу не подвели. Наверно следует быть внимательнее к своим питомцам. Моя заводчица из Никеля - ветеринар, она прям исходится из-за того, что приведут на прием животное и молчат как партизаны. Естественно приходится действовать наугад.

0

11

Winsa написал(а):

И мы тогда весь город объездили в поисках "бабочек" для капельниц.....ну НЕТУ их.....
Так ,что проще обвинить чем разобраться....Бывает и от прививки собака погибает....

Ирин - а ты где искала ? Это товар не аптечный , мы для операций - все покупаем-  Медицинские изделия, сеть магазинов Ленина 51  http://www.ufainfo.ru/firm/meditsinskie … -i-r-47304

или вот это http://www.rafel.ru/shop_content.php?coID=2
таких центров немного , но там навалом дефицита , в том числе и редкие препараты бывают

Например отличные пластыри послеоперационные , любые виды катетеров  и т.д.

0

12

NEA
Лен,буду знать. :writing: Нам тогда по справочной аптек дали аптеки города,в одной было,но размер для новорожденного.....это собаке 4 часа капаться-нереально.... :tired:

0

13

Winsa

Иринк , лучше не знать  :D  я так мечтаю ничего не знать про енту медицину  :hobo:

0

14

Галина написал(а):

там ребята - классные спецы

аха. во всех случаях в первую очередь градусник вставляют  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

0

15

RiZ написал(а):

во всех случаях в первую очередь градусник вставляют

И правильно делают. К чему тут ирония? Именно с этого и начинается любое лечение. И дома мы все так делаем, разве нет?

0

16

Чеснок признаюсь,на Кувыкина мне ну очень не понравились вет.врачи Ни парень,ни женщина,да и пёсику моему тоже.Пришли на осмотр лап (там шишка на колено появилась),естественно я напугался.Подумал бурсит и они поставили такой же диагноз,но прокаловать и принемать меры не стали.Сказали пусть созреет(как так созреет,не пойму!),закрались сомнения.Взял пёсика в ахапку и в Калинина(вот где спецы),осмотрели и сразу сказали-не беспокойтесь обычная мазоль обрабатывайте Бинеоцином.
На Кувыкина вет врачам дал второй шанс но писать не буду,всё равно не справились.Пришлось ждать утра и ехать опять в Калинина.

0

17

Галина написал(а):

К чему тут ирония?

я по-доброму.  Нам в этой клинике в первый раз градусник поставили, хотя до этого много раз были на Калинина
Теперь при словосочетании Кувыкина + градусник меня пробивает на смех, т.к. перед галазми встает образ Вейкиных круглых глаз :)

0

18

Chipdan
Ну если Вы учитесь в аграрном и, может быть, даже на ветфаке, то должны знать, что многие болячки  дают сходную симптоматику, именно поэтому им надо "созреть"(если это, конечно, не опасно для жизни клиента). Ни в коем случае не пытаюсь обелить "кувыкинцев", но зачастую лечение животных это во многом интуитивный процесс, не всегда сразу получается попасть в точку. И  у "калининцев" бывают просчеты, и у меня, и у Вас, наверное, тоже. Но в целом уровень оказания ветеринарной помощи  именно в муниципальных клиниках стал много-много выше того, что был раньше. И уж ни в коем случае  несравним  (не удержусь и лягну опять!) с тем, что мы имеем в "Новом веке".

0

19

К слову так, я своих всех и всегда прививала на Кувыкина и НИРАЗУ температуру не измерили и не посмотрели слизистые.

0

20

Олеся написал(а):

К слову так, я своих всех и всегда прививала на Кувыкина и НИРАЗУ температуру не измерили и не посмотрели слизистые.

моим собакам именно там впервые стали измерять температуру перед вакцинацией, я аж тогда удивилась (неужели и до нас цивилизация дошла.... подумала я тогда). Ну и на прошлой неделе когда я привезла туда болеющую собаку первым делом был градусник.

0


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Клиники и специалисты » Гор. вет. станция на Кувыкина 23