У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Кулахметьевой


Семинар по хендлингу с Кулахметьевой

Сообщений 1 страница 20 из 141

1

Итак, решено проводить семинар по хендлингу с Кулахметьевой. Все подробности будем выяснять

Условия и стоимость
.

группа не более 10 человек;
- стоимость с каждого человека по 3000 руб (+ оплата дороги и проживания);
- длительность семинара 2 дня (первый день - 5-6 часов только теория, второй день - с утра и до позднего вечера практика)ну и ко всему прочему - аренда помещения...

А пока предварительный список желающих поучаствовать:  (напомню мест в группе будет 10) Возможное время проведения будет известно к концу месяца, тогда и можно будет выбрать удобные даты.

-Макарова Светлана (Светам)
-molly
-molly
-eva
-zanka
- Лариса A.
-ARCHI +
-Джинджер
- Гульназ
-Еленка



Еще раз! Только в конце месяца мы сможем обсудить и узнать какое свободное время Кулахметьева может посвятить нам и потом оперативненько выберем дни устраивающие всех желающих.  Тогда же мы сможем сказать вам примерную стоимость занятий(цены на самолет-поезд, проживание у нас растут потсоянно), пока примерно могу озвучить стоимость 5 тысяч с человека.

Создаю эту, чтобы не флудить в других темах :)
Обсудим здесь, нужны ли нам такие семинары еще. Хендлеров какого плана мы хотим видеть у нас в городе...

Отредактировано molly (2011-02-14 12:16:04)

0

2

Виталий Бельский - один из известных хендлеров Украины, заводчик, эксперт FCI. Большую часть своей жизни Виталий Бельский посвятил собакам. В кинологии Виталий около 20 лет. Он успешно лидировал на выставках международного уровня как хендлер. Со своими подопечными одержал множество побед в бестах на крупнейших выставках. Подготовленные им собаки и по сей день продолжают держать рейтинги породных рингов., а также финальных конкурсов. Успешно складывается судьба Виталия Бельского и как заводчика. Собаки его разведения выигрывают на крупных выставках, отличаются великолепным типом, темпераментом и, конечно, идеальной ринг дрессурой. В последние несколько лет Виталий постоянно судит конкурс Юного хендлера – один из сложнейших финальных конкурсов, так как дети всегда заслуживают огромного внимания и тактичности в судействе. Виталий Бельский также является международным экспертом FCI по породам(……). Он один из первых в Украине ввел тактику международного европейского судейства. Превосходно разбирается в анатомии, биомеханике, межпородных типах, и их особенностях. Судит очень лаконично, этично, выдержанно и стильно. Не маловажную роль отводит физической подготовке, кондиции и хендлингу. В последние годы Виталий Бельский посвящает немало времени мастер классам. Преподавание хендлинга - одно из основных направлений в его деятельности. География мастер классов простирается от Украины, через Россию до дальнего востока…
В методике преподавания мастер классов Виталий огромную роль отводит индивидуальной психологии, личности человека, а также возможных более результативных подходах, к каждому человеку. Вдохновлять - его любимый метод, к чему мы так не привыкли. За короткое время Виталий налаживает контакт с каждым участником семинара и к каждому находит свой подход. Общение на доверии и с полной отдачей - основной момент работы с людьми. За короткое время Виталий объясняет такие профессиональные тонкости, с необыкновенной простотой, что позволяет усваивать материал моментально. Безумная любовь к собакам позволяет Виталию налаживать контакт быстро и легко. Взгляд глаза в глаза за пару секунд общения поражает. Со стороны складывается ощущение, что Виталий общается со своими четвероногими учениками на собачьем доступным им языке. В течение нескольких дней подготовки Виталию удается вложить знания в каждого участника, а к концу семинара даже начинающий хендлер может достойно продемонстрировать свою собаку с учетом всех ее особенностей, а иногда такого начинающего с трудом отличишь от настоящего хендлера. Виталий Бельский отводит очень много времени профессиональной подготовке к выставкам собак, хендлинг-дрессуре, физическому тренингу, зоопсихологии, а также методикам обучения владельцев правильно и грамотно выставлять своих собак и превзошел в этом направлении многих специалистов своего возраста. Безусловная любовь и уважение к человеку и его собаке позволяют творить чудеса и дарить людям праздник под названием ПОБЕДА!
Программа мастер класса. Семинар будет проводиться 5 дней. Один день теория-3-4 часа и 4 дня практики по 4-5 часов.
Первое занятие теория включает в себя следующее:выставка.
Все что надо знать хендлеру о выставках, начиная от регистрации и заканчивая финальными конкурсами. Ваши права, и обязанности, что, как, когда и почему надо демонстрировать эксперту. О том, как построить правильно выставочную карьеру, как правильно работать с собакой пришедшей впервые, и как продолжать работать, методы поощрения и закрепления положительных моментов, связанных с первой выставкой и многое другое.

• Хендлер - кто он?
Одежда, стиль, прическа, макияж, индивидуальность, манера поведения и показа, правила этики и эстетики, правила общения в социуме - все это очень важные моменты, которые могут либо помогать либо мешать Вам с работе.
• Хендлинг
психология хендлинга, методы работы, фигуры.
• Ринг дрессура
до, после и во время ринга. Как работать с собакой - и все об этом
• Эксперт - кто он?
Что надо знать об эксперте, различные тактики экспертизы, их сходство и различие, женщина-мужчина - как взаимодействовать и понимать.
• Собака-главный герой
немного об анатомии, физиологии, биомеханике, зоопсихологии
Здоровье собаки на выставке - элементарная теория ошибок, а также о том чего могло бы и не быть
• Практика-самое интересное..
Как научиться грамотно демонстрировать свою собаку, с учетом индивидуальных особенностей, как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства,
с чего начинать работу, как наладить контакт, и закреплять желаемый результат,
как привить у собаки любовь к выставкам, как научить собаку выигрывать,
стойка - варианты, стили, и методы отработки от механики до свободной.

• Ринговка
Удобства и использование, разные виды ринговок, подбор под породу и свою собаку,
как научить собаку куражу, нежелательное поведение в ринге - методы коррекции и приемы хендлинга.
Как правильно пользоваться лакомством, и когда это делать
Движения - грамотный подбор темпа - залог успеха, как научить двигаться собаку выигрышно. Движения для ринга и для Финального конкурса - в чем разница,
физический индивидуальный тренинг, использование тренажеров и беговых дорожек правильно
• Зоопсихология
Почему возникают проблемы, поэтапная коррекция агрессии, и недоверчивости.
Трусость - почему возникает, и что с этим делать…
Собака - не пищевик - как найти мотивацию,
Психология человека - хендлера, как построить отношения с клиентами, и с другими хендлерами, когда возникают проблемы- причины, решения, как бороться со своими эмоциями в ринге, страх, смятение, безудержная радость, как научиться проигрывать и выигрывать.
• Ринг глазами эксперта
Что надо знать, чтобы предвидеть некоторые нюансы.
Этика демонстрации в ринге - корректное поведение, и методы воздействия на некорректное поведение хендлеров. Как сделать так, чтобы это увидел эксперт. Индивидуальные рекомендации хендлерам и их собакам по всем направлениям связанных с хендлингом, с учетом характера собаки и о многом другом!
А также отработка до автоматизма всех деталей.
От входа на выставку до пьедестала почета - мы будем ВМЕСТЕ!
Вот такие аудитории собирает Виталий на своих мастер классах
Вот его судейский лист
КОРГИ ПЕМБРОК /WELSH CORGI PEMBROKE
АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ /DOGO ARGENTINO
БОРДОСКИЙ ДОГ /DOGUE DE BORDEAUX
БУЛЬДОГ /BULLDOG
БУЛЬМАСТИФ /BULLMASTIFF
КАНЕ КОРСО /CANE CORSO ITALIANO
МАСТИНО НАПОЛЕТАНО /MASTINO NAPOLETANO
НЬЮФАУНДЛЕНД /NEWFOUNDLAND
РИЗЕНШНАУЦЕР /RIESENSCHNAUZER
РОТВЕЙЛЕР /ROTTWEILER
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА /SREDNEASIATSKAIA OVTCHARKA
ЦВЕРГ ШНАУЦЕР /ZWERGSCHNAUZER
ЦВЕРГПИНЧЕР /ZWERGPINSCHER
ШНАУЦЕР /SCHNAUZER
АМ.СТАФФ.ТЕРЬЕР /AMERICAN STAFFORDSHIRE TERRIER
БУЛЬТЕРЬЕР /ENGLISH BULL TERRIER
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР /YORKSHIRE TERRIER
ШПИЦ НЕМЕЦКИЙ / DEUTSCHER SPITZ
ЧАУ ЧАУ /CHOW CHOW
РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК /RHODESIAN RIDGEBACK
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР /GOLDEN RETRIEVER
ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР /LABRADOR RETRIEVER
БИШОН ФРИЗ /BICHON A POIL FRISE
КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА /CHINESE CRESTED DOG
МАЛЬТИЙСКАЯ БОЛОНКА /MALTESE
ПЕКИНЕС /PEKINGESE
ПУДЕЛЬ / CANICHE (POODLE)
РУССКИЙ ТОЙ /RUSSKIY TOY
ЧИХУАХУА /CHIHUAHUA
ЮЖНО-АФРИКАНСКИЙ БУРБУЛЬ /S.A.BOERBOEL
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ /AMERICAN BULLDOG

0

3

molly
Лично мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны !!!  Съездить, на недельку в Москву или еще куда (оставив все свое "хозяйство") - не могу себе позволить  :(

0

4

О Бельском!

Виталий Бельский один из первых в Украине ввел тактику международного европейского судейства. Превосходно разбирается в анатомии, биомеханике, межпородных типах, и их особенностях. Судит очень лаконично, этично, выдержанно и стильно. Не маловажную роль отводит физической подготовке, кондиции и хендлингу. В последние годы Виталий Бельский посвящает немало времени мастер классам. Преподавание хендлинга - одно из основных направлений в его деятельности. География мастер классов простирается от Украины, через Россию до дальнего востока…
Виталий Бельский отводит очень много времени профессиональной подготовке к выставкам собак, хендлинг-дрессуре, физическому тренингу, зоопсихологии. Занимается разведением пекинесов и мальтезе.

Первая собака, которую сделал чемпионом – Мастино-Наполетано, который в последующем стал самым титулованной собакой породы в Украине.
Начинал со 2 группы, самой многочисленной и сложной. Вырастил и воспитал не одного Мульти-Чемпиона. Имел непосредственное отношение к таким породам как:
Мастино-Наполетано, Канне-Корсо, Бордосский Дог, Ньюфаундлен, Вельш Корги Пемброк, Бульдог, Американский Стафф Терьер, Пудели, Бишон Фризе, Пекинес, Кокер Спаниель, Бультерьер, Мальтийская Болонка, Лабрадор Ретривер, Цверг Шнауцер, Ризеншнауцер, Среднеазиатская Овчарка.

0

5

СветаМ
Аналогично! Хотя оно того стоит(поездка).

0

6

"Я не беру боксеров, НО, доберманов и ротвейлеров только из за того, что все они выставляются на дабле. То, чего я не приветствую." - В. Бельский

0

7

http://jpe.ru/1/big/230610/3x9pc19dmj.jpg

0

8

У него открыто 45 пород (с его слов, т.к. в судейском листе меньше)

http://i041.radikal.ru/1102/bd/41c47cc1b885.jpg

Не знаю можно ли выложить сюда письмо, которое он мне прислал (с условиями по мастер классу) или лучше в личку??

Отредактировано СветаМ (2011-02-08 16:08:47)

0

9

СветаМ
шлите:)

0

10

Т.е. пригласить его в Уфу нет возможности? Только занятия в Москве? :'(

0

11

eva
На сколько я знаю он выезжает и в др города Воронеж, Саратов, Чебоксарах.... в Самаре хотели провести его курсы.

Отредактировано molly (2011-02-08 16:04:32)

0

12

Группы по 10-15 человек, ну и зал нужен соответствующей вместимостью:)

0

13

molly написал(а):

На сколько я знаю он выезжает и в др города Воронеж, Саратов.... в Самаре хотели провести его курсы.

Так может и к нам его как-нибудь заманить? :rolleyes:

0

14

eva
Вот для этого я и подняла такой вопрос! ;)

0

15

А я пока продолжу представление :)

Дина Куприянова г.Москва

Вот, что рассказывает о себе Дина

"Здравствуйте.

Около 15 лет я работаю в рингах с собаками породы пудель и более 10 лет занимаюсь профессиональным хэндлингом таких пород, как: ирландский волкодав, англо-русская гончая, американский-стафордширский терьер, стафордширский, буль-терьер, кэрри-блю-терьер, бернский зенненхунд, такса, русский черный терьер, большой швейцарский зенненхунд.

Моими собаками и собаками клиентов были получены титулы Интерчемпионов, Чемпионов стран FCI, Чемпиона Мира, Европы, Чемпионов Национальных клубов пород.

Подготовленными мною пуделями были выиграны Best-in-Show более 10 монопородных выставок, среди них 3 Национальные выставки Союза пудель - клубов (с разными собаками!); более 40 раз пудели становились победителями и призерами конкурса Best-in-Grouip, более 20 раз — выигрывали и становились призерами Best-in-Show всепородных выставок.

С представителями других пород были выиграны 5 монопородных выставок, 2 Национальные, более 20 конкурсов Best-in-Grouip, Best-in-Show, "Гордость России"."

Двухдневный курс, рассчитанный на хендлеров с определенным уровнем подготовки или владельцев/заводчиков, имеющих опыт показа собак в рингах.

Группа не более 15 человек.

Занятия интенсивные, продолжительность каждого дня зависит от числа участников с собаками, приблизительно 6 часов.
В течение дня несколько коротких перерывов и один 30-минутный.

Первый день – 1 час теории, остальное - практические занятия.
Второй день – практика.

Программа курсов:

- Обучение показу в статике, подбор индивидуальной стойки.
- Показ в динамике. Виды показа в движении. Подбор темпа, обучение собаки показу в движении.
- Методика ринговой-дрессировки. Схема построения занятий (тренировок). Особенности обучения щенков и молодых собак. Домашняя подготовка с учетом индивидуальных особенностей характера собаки.
- Выставочная амуниция. Особенности использования разных видов выставочных поводков и работа с ними.

- Корректировка наиболее распространённых недостатков при показе.

- Этика и эстетика хэндлинга.
- Особенности показа собак в Best-in-Group и Best-in-Show.
- Работа с клиентами. Планирование выставочной карьеры собаки.

0

16

Наверно было бы логично пригласть его как эксперта с продолжением - мастер класса.Как раз неделька выйдет....или устроить ему круиз-Саратов-Самара-Екатеринбург (к примеру) :glasses: С другими городами пообщаться,если он даст согласие.

0

17

Так может и к нам его как-нибудь заманить?

Медовухой :D

0

18

eva
Я с обоими разговаривала (Бельским и Куприяновой) по поводу курсов на лето..., они согласны (работа у них такая :) )

0

19

СветаМ
Летом народ тяжело собрать :tomato:

0

20

Прочитала про Бельского на породном форуме - хочу на его курсы!!! :flag:

0


Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хендлинг » Семинар по хендлингу с Кулахметьевой